Консультации / Онкология

Невус

Здравствуйте, появилось 3-5 лет назад. Размер - 3мм. блестит и пропал кожный рисунок, место -стопа. ничем не беспокоит. К онкологу только в среду. Скажите пожалуйста, что это? опасно или нет? я начитавшись всего схожу с ума. Возраст мой 23 года.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! На фото явных признаков меланомы не видно. Те, что Вы назвали (кожный рисунок и блеск) не говорят однозначно, что всё плохо. Постарайтесь, пожалуйста, дойти до онколога. Лучше, если будет возможность сделать дерматоскопию. Скорее всего, всё будет хорошо. Если будут ещё вопросы, пожалуйста, спрашивайте.
Здравствуйте. Сходила к онкологу, удалил лазером с гистологией, после дерматоскопии. Через 2 дня появилась тянущая боль при ходьбе. Небольшая краснота вокруг и ниже ранки тоже красное пятно диаметром сантиметра 2. К врачу только во вторник. В медпункте сказали, что начинается воспаление. Приложили до завтра повязку с левомиколем. Менять сказали раз в день, пока не сойдёт краснота. Надо ли обрабатывать марганцем с мазью? Можно ли вообще левомиколь к ране? Банеоцина тут нет.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, поднималась ли температура? Пришлите, пожалуйста, фотографию - возможно она что-то прояснит. В любом случае, если из ранки не отделяется вязкая белая жидкость - ничего страшного не происходит. Покраснение вокруг ранки - нормальная ситуация.
Консультация врача онколога на тему «Невус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 мая 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Онколог-дерматолог. Специалист по доброкачественным и злокачественным образованиям кожи.

Записаться на консультацию в Санкт-Петербурге по телефону: +7 (812) 967-21-14.