Онкология

ИММУННОТЕРАПИЯ ПРИ МЕЛОНОМЕ

хирургическая операция- широкое иссечение кожи левой щеки февраль 2016 Размер 1,5 см в диаметре, б\б, подвижная, коричневая с черными вкраплениями. Развивалась более13-15 лет мелонома с изъязвлением, толщина 1мм ГЛУБИНА ИНВАЗИИ 2 уровень по Кларку, отсутствие анмо и периневральной инвазии, большое количество опухоль ассоциированных лимфоцитов анализ крови от 09.03.16 Hb-134г\л, эр.-4,18; леЙк.-4,3; ц.п.-0,9; Соэ 6; сегм.-54; п/я -0, эозинофилы-0; лимфоциты 47, моноциты -3; тромбоциты 210 сахар 3,4 моль Гепатит В, С отриц. ВИЧ отриц. Анализ мочи : цвет-с\желт; реак.-кислая; прозрачность полная, уд.вес 1013, сахар не обнаружен, белок не обнаружен, плоские2-3-5 в п\зр; лейк-1-2-3 в п\зр, слизь+ ФГОГК без патологии УЗИ брюшной полости и почек Эхо признаки: Диффузного изменения печени Цитологическое исследование - мазок с опухоли - цитограмма характерна для пигментной мелономы. Назначен Реаферон 3млн. ед 3раза в неделю в течении 53 недель. Обязательно ли такое лечение? МОЖНО ЗАМЕНИТЬ на ЦИКЛОФЕРОН В ТАБЛЕТКАХ? Возможно ДРУГОЕ ЛЕЧЕНИЕ? Какая схема лечения предпочтительна?
Здравствуйте! К сожалению, я не могу корректировать терапию дистанционно. Если по тем или иным причинам реаферон не подходит, пожалуйста, сообщите об это лечащему врачу.
Консультация врача-онколога на тему «ИММУННОТЕРАПИЯ ПРИ МЕЛОНОМЕ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • Кандидат медицинских наук,


Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение мелономы
подскажите при мелономе голени T3N0M0 назначили реадерон 3 млн по 1 р ч/ з день , есть ли другие препараты более действенные и щадящие , уместен ли такой график приема,...