Лекарственные препараты

Пирацетам

Здравствуйте! подскажите пожалуйста можно ли колоть пирацетам внутримышечно, если на упаковке написано внутривенно.Моей маме раньше назначали в больнице и кололи внутримышечно.
Добрый день! Да, можно. Внутривенные растворы еще более очищенные, нежели внутримышечные. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Пирацетам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Витамин + Пирацетам в одном шприце
Прописано делать в/м инъекции препарата "пирацетам"(5мл) и витаминов "тиамин"(1мл) и "пиридоксин"(1мл). Знаю, что делать инъекции двух витаминов в один день нельзя, и тем более нельзя их смешивать в одном шприце....
Пирацетам с флюоксетин
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли принимать пирацетам и флюоксетин одновременно.
Пирацетам
пирацетам это антибиотик?
Ноотропил или пирацетам?
Здравствуйте! Вчера была с дочкой (ей 6 лет исполняется в июле) у невропатолога, по причине ночного энуреза. Перед этим сдали анализ мочи, который оказался в норме и сделали узи почек...
Пирацетам
Здравствуйте! Сыну (26 лет) поставили диагноз НЦД по васкулярному типу, Цервикокраниабрахиалгия, остеохонроз шейного отдела позвоночника. Назначили уколы, среди них Тиоцетам. Но до этого он 2 недели принимал Пирацетам (капсулы). Нужно...
Беременность и пирацетам
беременность 31я неделя анализы все в норме. вчера после осмотра врачем в частности он слушал серцебиение плода какимто малиньким опаратом заключил что оно учащенноесию т.е ставит гипоксию и назначают актовегин...
пирацетам при беременности
Здравствуйте. Мне 30 лет. у меня 36 недель беременности. Беременность первая. после прохождения КТГ ( КТГ сомнительное. допплерометрия в норме, УЗИ в 32 недели без поталогии, гемоглобин - 132) назначили...