Консультации / Гастроэнтерология

Необходимо ли мне вновь показаться гастроэнтерологу через 1 5 месяца безрезультатного лечения

6 недель назад начал назначенное лечение гастроэнтерологом частного медицинского центра от: диффузная эритематозная гастродуоденопатия, 1 ст; рефлюкс-эзофагит, 1ст; HP+ Принимал следующие лекарства: Эманера, Кларитромицин, Оспамокс, Омез, Урсаклин (принимаю до сих пор) + диета стол номер 5 курс 1,5 месяца Улучшений в самочувствии ощущаемых нет. В течение дня мучают тупые ноющие боли в верхней части живота, справа. При ходьбе по улице бывают колющие боли в нижней части живота слева (симптомы не прогрессирующие). Так же при ходьбе будто что-то мешает под левым последним ребром спереди (на УЗИ заметили увеличенную селезенку, 130х62). И со стороны спины в области нижних ребер тянущие боли, будто мышцы потянул или переохладил. Единственное что, прошли приступные боли, от которых прямо скручивало, которые были в день обращения к врачу. По утрам плохой запах изо рта. На животе появилась сыпь, которая зудит, чешется. Аллерголог сказала "лечите желудок". Вопрос в следующем: необходимо ли мне вновь показаться гастроэнтерологу и вновь пройти через сдачу анализов и диагностику заболеваний? Или продолжать сидеть на диете и принимать Урсаклин? (связи с моим лечащим врачем больше нет)
Конечно же еще раз показаться доктору для коррекции лечения, возможно помимо гастоэнтрологических проблем есть еще проблемы с позвоночником.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Необходимо ли мне вновь показаться гастроэнтерологу через 1 5 месяца безрезультатного лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Похожие вопросы
У ребенка судорожные состояния помогите разобраться в причинах
Доченька родилась от 2-ой беременности (1-ая беременность 8 лет назад, естественные роды в срок, ребенок, тьфу-тьфу, здоровый. Во время второй беременности 2 раза лежала в стационаре на сохранении из-за тонуса....
СПКЯ
Здравствуйте. Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу стимуляции овуляции при СПКЯ. Проблем со стороны супруга нет, спермограмму сдавали трижды. ИППП нет, была уреаплазма, кот. успешно пролечили. Со стороны свёртывающей...
Пульсация
постоянно и днем и ночью что то пульсирует в районе диафрагмы и ниже а также слева сзади отдает в ногу. Продолжается 3 года. Устала уже. Возникло после удаления лигатур из...