Консультации / Сексология

Нет влечения к сексу

Здравствуйте,хотела бы обратиться к вам о наболевшей проблеме. Мне 34 года,два года назад родила малышку,которую ждала долгих 15 лет! До родов была страстная,казалось,что сексом не наслажусь ни когда,а после родов пропало желание. С начало я это объясняла тем,что маленький ребёнок занимает очень много времени,а так же и сил,но вот прошёл уже год и восемь месяцев,а желания,как не было так и нет!То,что раньше нравилось,возбуждало в сексе,теперь или раздражает или не производит никакого эффекта!Оргазм я получаю через раз,а то и меньше.Чувствую,что могу с таким отношением потерять семью,которой только 4 года.Да забыла ещё сказать,что после родов поправилась на 20кг,хотя всю сознательную жизнь весила 56-58кг,это своего рода меня тоже сильно гложет,хотя муж говорит,что его всё устраивает,но я думаю,что он в очередной раз врёт мне.Помогите пожалуйста,заранее благодарна!
Здравствуйте. Вы описываете нередкое состояние - послеродовую депрессию: и настроение паршивое, и вес набежал, и секса не хочется... Вам нужно срочно посетить психиатра - именно он занимается депрессиями, наряду с настоящими психическими расстройствами. Не тяните - Вы же видите, что лучше не становится, вес набегает, с каждым днем депрессия набирает силу. Пройдя 3-4-недельный курс лечения, Вы снова почувствуете радость жизни, желание секса и прочие прелести мира. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Нет влечения к сексу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос