Консультации / Неврология

Консультация по послеоперационной реабилитации

Здравствуйте Андрей Анатольевич!13 мая я проопериревала шею:дискэтомия с5-с6,спондилодез с-5-с-6!При выписке чувствовала себя отлично,был назначен мягкий шейный корсет на 2 месяца,больше никаких рекомендаций мне не дали!Сейчас спустя две недели почти,появилось жжение в голове,по правой и затылочной части,шеи!Вроде я берегусь,стараюсь поменьше напрягаться!Хотела узнать может всетаки жесткий корсет нужен?Какие движения противопоказаны после операции!Боюсь,вдруг не приживется у меня ничего!Полгода мыкалась по разным врачам,все глаза выплакала,как представлю что может все опять вернуться выть хочется!!!!
Для того, чтобы что то Вам говорить нужно видеть снимки и МРТ до операции, а также снимки или МРТ после. Сделайте снимки данных рентгена или МРN на цифровик или смартфон и выложите или на этот сайт или сайт кафедры - fax-1@yandex.ru
Консультация врача невролога на тему «Консультация по послеоперационной реабилитации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 мая 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нейрохирург, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой нейрохирургии Саратовского медицинского университета.

Задать вопрос