Болезни сосудов

Сосудистые звездочки

Добрый день, подскажите как мне быть: у меня на ноге есть сосудистые звездочки, которые не рассасываются уже более 2 лет, сходила на прием к врачу мне сказали что ничего страшного и выписали Детралекс и Лиатон, но ничего не помогает, мажу эти места бадягой, но очевиных результатов также не наблюдается. Подскажите пожалуйста как мне убрать эти звездочки, а то скоро лето, а опять в брюках и длинных юбках ходить не хочется
Кристина, можете не тратить время и мази, звёздочки вы так не уберёте. Вам следует посетить флеболога и обговорить с ним возможность выполнения микросклеротерапии ( смотрите здесь http://phlebologsamara.ru/demo15/ )
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «Сосудистые звездочки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности

Окончил Самарский Государственный Медицинский Университет, факультет - лечебное дело в 1997 г. Проходил клиническую интернатуру на базе 1-го хирургического отделения Самарской Областной Клинической Больницы им. Калинина. После окончания интернатуры работал амбулаторным хирургом в ММУ ГП № 13. С 2006 года занимается проблемами флебологии. 

В 2008 году прошел повышение квалификации на курсе сердечно-сосудистой хирургии и хирургической флебологии при РГМУ ФУВ г. Москва. В мае 2009 года получил квалификацию врача ультразвуковой диагностики. 

В настоящее время руководит Самарским Центром Флебологии, ведет консультативно-диагностический приём с применением ультразвукового дуплексного сканирования вен нижних конечностей (УЗДС). 

Владеет всеми современными методиками лечения заболеваний вен - микросклеротерапия, ЭВЛК. 

Член Ассоциации Ангиологов, Флебологов и Сосудистых Хирургов Поволжья (ААФСХ). Постоянный участник конференций Ассоциации Флебологов России. Автор ряда печатных работ и монографий.

Задать вопрос
Похожие вопросы
сосудистые звездочки на лице
У меня сосудистые "звездочки" на обеих щеках. Мне сделали коагуляцию, при этом остались небольшие розовые шрамы,стало еще хуже...Как быть?
сосудистая звездочка
Девочка 6 лет. На щеке 2 года сосудистая звездочка, которая по мере роста увеличивается и становится "глубже". Появляются новые. На щеках видна капиллярная сетка. Что нужно сделать, в каком возрасте?
Сосудистые звездочки
У ребенка в возрасте 2-3 лет на лице появилась сосудистая звездочка, сейчас ему 4 года и звездочка растет. Как от неё избавится? к какому врачу обратиться?
Нужно ли что-либо делать с сосудистыми звездочками?
Здравствуйте, мне 28 лет, лет пять назад появилась сосудистая звездочка чуть выше колена, сначала не беспокоила, а во время беременности увеличилась, а после родов и вовсе стала болеть (после долгих...
Сосудистые звёздочки
Здравствуйте, Станислав Анатольевич! Меня зовут Наталья, мне 33 года.Я 12 лет проработала продавцом, последние 2 года нагрузка на ноги стала меньше - сменила работу. Есть один ребёнок 8-ми лет.Сосудистые звёздочки...
"Сосудистые звездочки"
Здравствуйте! Мне 25 лет. 2.5 года назад родила ребенка. На бедре правой ноги лет тс 15 сосудистые звездочки. Необходимо ли их убирать? Каким способом лучше? Спасибо.
вены и сосудистые звездочки на ногах
меня беспокоят звездочки на ногах а также отеки.иногда при долгом стоянии может быть покраснение сбоку от колен.ноги начинают болеть.проверяли кровоток на узи -ничего не выявили.а ноги не нравятся мне.цвет кожи...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.