Консультации / Репродуктология

Можно ли планировать беременность сразу после приема антибиотиков мужем

Добрый день) подскажите пожалуйста, можно ли продолжать планирование беременности после приема мужем антибиотиков вильпрафена? Столько всего начиталась, кто пишет можно и сами врачи и люди, кто нельзя и нужно ждать чуть ли ни три месяца...мы давно уже толком не можем делом заняться, то одно то другое..тут муж решил обследоваться..один врач сказал все отлично по мужским делам, другой сдав кучу анализов тоже что начальная стадия простатита...кого слушать, сложно понять..вот лечение заканчивается., как раз, когда у меня будет овуляция...очень хочется услышать мнение профессиональных врачей либо репродуктологов либо гинекологов, либо урологов....очееень очень жду ответа. Заранее огромное спасибо)
Здравствуйте! Если курс лечения закончен, то можно планировать беременность. Пробуйте. С уважением, врач репродуктолог, Нижник Екатерина Сергеевна.
Консультация врачей репродуктологов на тему «Можно ли планировать беременность сразу после приема антибиотиков мужем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 мая 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос