Консультации / Дерматология и косметология

Родинка

Скажите пожалуйста у меня под губой в правой стороне была с рождения маленькая родинка коричневого цвета,с годами она стала увеличиваться и после 30-лет она стала как бородавка без цвета,в данный момент мне 43 года.Что это,связано ли это с онкологическими признаками,если нет можно ли ее лечить?Заранее благодарна Лиля.
Здравствуйте, Лиля. Комментарии по Вашему вопросу корректны лишь после осмотра, возможно, и обследования. Обратитесь к дерматологу или онкологу, согласуйте с ним план обследования и лечения. После иссечения обязательно гистологическое исследование удаленного элемента! Всего доброго!
Консультация врача дерматолога на тему «Родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности

Врач-хирург. Сфера профессиональных интересов: амбулаторная хирургия, в том числе удаление доброкачественных образований, бородавок, родинок, невусов; лазерное и ультафиолетовое облучение крови.

Задать вопрос