Консультации / Травматология и ортопедия

фальгус вальгус

здравствуйте!у меня на левой ноге после ушиба начала наростать косточка(фальгус-вальгус),сделали операцию (шеде).после этой операции большой палец отошёл на столько что я начала спотыкаться.сделали вторую операцию,стянули ловсановой нитью свод стопы,теперь кроме того ,что торчит палец(как при первой операции)ещё и вся стопа в некрасивых шрамах и гноится шов!!!как сопутствующее заболевание я имею синдром "эланса-даглоса",что мне теперь делать????????ведь если вынут нить,стопа разойдёться ещё хуже плюс шрамы!!!!!!!!!да,при первой операции мне была рассечена связка между первым и вторым пальцем(так сказал врач),значит теперь так и останется?????????помогите пожалуйста!!!!
Заочный консультант не может исправлять результаты предыдущего лечения. Обращайтесь к травматологом более высокого уровня, чем Ваши. Не торопитесь с операциями, их эффект для Вас уже ясен. Если бы обсудили это ранее, думаю, что мы бы Вас остерегли бы Вас от этих последствий.
Консультация врача травматолога на тему «фальгус вальгус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 марта 2011