Консультации / Дерматология и косметология

Когда применять гиалуроновую кислоту

Добрый день! Хотелось бы узнать совета по поводу ЕЖЕДНЕВНОГО использования крема с гиалуроновой кислотой . Мне 25 лет, кожа спустя минут 30 после умывания начинает лоснится в известной Т-зоне. Ясно, что бывает с ней спустя 2-3 часа. Периодически бывает может появиться небольшое покраснение в виде прыща. На лбу уже появились первые морщины.. В некоторых источниках написано что нельзя использовать гиалуроновую кислоту до 30 лет..подскажите пожалуйста,стоит ли использовать крема с гиалуроновой кислотой и высоким spf в 25 или я перегружаю кожу лица и делаю только хуже?? Спасибо заранее.
Здравствуйте! Применение кремов с гиалуроновой кислотой возможно, но локальных, например, на область лба. Необходимо понимать, что любые средства ухода и процедуры выполняются по показаниям. Подберите очищение и матирующий крем, чтобы улучшить состояние кожи Т-зоны. Удачи! С уважением, А.С. Бельтюкова
Консультация врача-дерматолога на тему «Когда применять гиалуроновую кислоту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Чем помочь ребенку аденоиды 1-2 степени
Лариса Геннадьевна, добрый день! Не знаю, чем помочь ребенку, чтобы облегчить заложенность носа! У нас аденоидит 1-2 степени, аллергии нет (делали пробы), ЛОР пока на удаление не отправляет. Но как...
Растянулись веки под глазами
Здравствуйте анна станиславовна! Проблема такова: мне 36 лет, будит 37. Около двух месяцев назад выпивали различные алкогольные напитки, намешали (пиво+виски с колой)+на морозе -20 немного находились, до и после мероприятия....
Уход за лицом летом
Здравствуйте,анна станиславовна!Мне 27 лет и я мама двоих детей,поэтому времени для ухода за собой практически не остается,но так хочется,чтоб моя кожа еще многие годы радовала меня своей красотой и свежестью.Скажите,есть...
ЛЕЙКОПЛАКИЯ
Добрый день, дело в том,что у меня постоянные рецидивы уже 9 лет, в конце мочеиспускания сильно горит,режет, хожу по капле, а такое ощущение,что полный мочевой пузырь.. Врачи только какие антибиотики...
Как определить первопричину экземы
Добрый день! Год назад заметил на фалангах пальцев не понятные ороговелости. Они никак себя не проявляли. Никаких болезненных ощущений или зуда, дискомфорта не вызывали. Сначала думал, что это грибок, пользовался...
Прием препарата трентал
Рубцы на лице у ребенка 2,6 года
Здравствуйте, Карина Павловна. У нас просто беда.... Ребенку (1,1 год), 29 марта 2010 года после падения зашивали носик. Наложили 9 швов. Шита вся спинка носа. В больнице находились 10 дней....