Консультации / Сексология

Сексуальное расстройство

Вы оставили вопрос на сайте. Подскажите пожалуйста, у моего партнера, (мужчина) ему 36 лет, во время долгой прелюдии даже, в состоянии эрекции и без, не выделяется смазка, головка полового члена остается сухой, почему? И так же, он редко в половом акте кончает, хотя испытывает эрекцию на меня, может все таки дело во мне или у него мысли посторонние возникают, отвлекается на романтику и прелюдия может длиться несколько часов, или он привык самостоятельно заниматься мастурбацией, т.к партнеров у него практически не было, в чем дело помогите разобраться? и последний вопрос про себя, я боюсь заниматься анальным сексом, при только слегка введения пальца а анальное отверстие испытываю дикую боль и жжение.. что делать? .
Не помню, чтобы оставлял какие-то вопросы на любых сайтах. 1. У мужчины не обязательно должна быть смазка - это завсисит от его физиологии, а физиология у всех разная. Сухость головки ни о чем не говорит. 2. То, что у мужчины не при каждом половом акте бывает семяизвержение (ЕСЛИ сами фрикции длятся достаточно долго, а не член падает через полминуты) - проявление его собственных внутренних конфликтов и комплексов. Вы тут ни при чем. ЕСЛИ самого мужчину беспокоит его состояние, то ему и надо обращаться к сексологу. Через третьи руки тут ничего не решается. 3. Анальный секс - не обязательная часть интима. Наоборот - у многих женщин анальный секс приводит к нарушению нормального состояния ануса, разрывам и трещинам, выпадению геморроя и т.д. Так что при малейшем неудобстве лучше анальным сексом не заниматься - вот так, как в Вашем случае. Просто говорите партнеру: больно, не буду, ты кого больше ценишь - меня или мой анус, и т.д. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Сексуальное расстройство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 апреля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос