Консультации / Гематология

Повышен д-димер

Добрый день! Беременность 10 недель, вчера сдавала анализ на д-димер. Показатель 986 мкг/л. На сколько это опасно и что делать? На прием к гематологу удалось записаться только через неделю.
День добрый, по одному Д-димеру во время беременности ориентироваться нельзя. Этот показатель теряет свою диагностическую ценность у беременных. Нужна оценка Вашей истории и других результатов обследования.
Консультация врачей гематологов на тему «Повышен д-димер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ФГБУ НЦАГиП им. академика В.И.Кулакова
Сайт
Подробности



Задать вопрос