Консультации / Урология

Помогите разобраться

Здравствуйте,мне 25 лет, пол женский, уже несколько лет мучает паллакиурия. Первое мое обследование закончилось постановкой диагноза цистит( причем почему-то без анализа). Были выписаны антибиотики. После их приема ситуация не изменилась. На повторном приеме было проведено более полное обследование(общий анализ мочи, бак. посев, УЗИ). Все оказалось в пределах нормы и вынесен вердикт - гиперактивный мочевой пузырь. врач назначил везикар по 1 таблетке в течении месяца. Но и после этого мои дела не улудшились! На очередном приеме у врача была направлена в мед. институт для проведения цистоскопии, но прибыв туда ,профессор, глядя на нормальные анализы ,её не проводил, а порекомендовал увеличить дозу везикара до 2 таблеток в день в течении нескольких месяцев,сказав,что уж это точно должно помочь! Но безуспешно как оказалось. Суточный объем не превышает 2,5, но бегать приходится раз по 10 (что для меня много и дискомфортно),причем я бы не сказала что это скудные порции.Я бы описала это состояние как после приема мочегонного препарата. Помогите пож-та понять что это такое?может это как-то можно вылечить ?
Сколько жидкости вы принимаете в сутки? Какой уровень глюкозы у вас в крови?
вот как раз данный анализ не сдавался, т.к., по словам лечащего врача, необходимости в этом не было ( версия диабета была отметена сразу же). Пью я не много, около литра или чуть больше( все по тем же причинам ). Кроме этого хочу добавить, что иногда все приходит в норму (где-то дня на 3).........
Тогда в вашем случае необходимо думать о гиперреактивном мочевом пузыре и вам я бы рекомендовала проходить обследование и лечение совместно у уролога и невропатолога.
спасибо большое)
Консультация врача уролога на тему «Помогите разобраться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач уролог, андролог. Кандидат медицинских наук. В 2005 г. закончила Львовский национальный медицинский университет. С 2005 по 2007 г.г. проходила клиническую ординатуру в Государственном институте усовершенствования врачей МО РФ на базе урологического центра 3 Центрального военного клинического госпиталя им. А.А. Вишневского. Работала в отделениях общей урологии, мочекаменной болезни и литотрипсии, онкоурологии. С 2007г. по 2009 г. там же проходила аспирантуру. В 2009 г. защитила кандидатскую диссертацию на тему "Оптимизация методов диагностики и лечения пациентов с эректильной дисфункцией после радикальной простатэктомии". Разработала программы диагностики и лечения пациентов с различными  нарушениями эректильной функции, а также реабилитации пациентов с эректильной дисфункцией на органах малого таза.

Задать вопрос