Консультации / Отоларингология

Наглухо заложило ухо

Однажды, как ни в чем не бывало - слушал музыку в наушниках. Через некоторое время стал ложиться спать, и заметил что одно ухо слышит немного хуже друго-го. Думал, что оглох, но если отодвинуть козелок - было нормально. Думал, само пройдет (такое уже бывало) Через два дня ухо еще не прошло, так еще время от времени стало наглухо закладывать, но не навсегда. А сейчас, проснулся утром и ничего не слышу этим ухо, не зевать, не зглатывать не помогает. Пытался прочистить палочками (знаю, что вредно - просто решил попробовать) - чувствуется небольшое давление на перепонку. Помогите, пожалуйста. Обязательно ли к отоларингологу идти?
К ЛОР -врачу обязательно. Где Вы живёте?
Консультация врача-отоларинголога на тему «Наглухо заложило ухо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Заложило правое ухо
Здравствуйте, у меня вчера заложило правое ухо и оно плохо слышит, словно через вату. Иногда пробивалось и было нормально, а ближе к вечеру заложило наглухо, я думал к утру отпустит,...
Заложен нос с левой стороны и не дышит
Здравствуйте, уважаемые врачи! Меня зовут Марина. Мне 32 года. Вес 50 кг. Работаю педагогом в университете. Я 28 сентября приехала (из г. Пенза) в в гости в другой город к...
Заложено ухо больше недели
Здравствуйте, После сильного насморка (выделения были густые и желтые) стало хлюпать в ушах. В итоге проснулась с резкой болью в одном ухе. Сразу начала курс азитромицина + капли ципромед. Боль...
ЛОР
Здравствуйте, уважаемый доктор. Женщина. 27лет. Не рожала. Нахожусь в Египте по рабочим делам. У меня такой вопрос: Несколько дней как сильно заболело горло. Язык и поковый стенки щек припухлы. Горло...
Постоянная усталось, плохой сон, пульсации с задней стороны головы
20 лет, м. Где-то в первых числах июля этого года заметил легкие стуки сердца в ушах (когда пытаюсь заснуть). У многих знакомых похожая ситуация, ничего серьезного здесь не увидел и...