Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Профилактика против венерических заболеваний

Здравствуйте.Мне очень стыдно писать об этом,но я представительница "древнейшей профессии"(чтобы могли понять мои беспокойства по делу). Проверялась я в середине августа 2015 года в кожно-венерологическом диспансере.В то время у меня появились какие то прыщики(просто не могу правильно описать),которые очень сильно зудели,чесались,чувствовала боль во влагалище,неприятный запах.Симптомы мучили дня 2,на 3 лень я сходила и сдала все анализы,которые указал мне врач,который сделал осмотр.Прописал какую то мазь и р-р фиолетово-красного цвета(сказал использовать их вокруг половых губ и влагалища).Я их использовала по предназначению и чувствовала боль и жжения на этих местах(где прыщики были или даже волдыри),после применения чувствовала облегчение.Через пару дней были готовы анализы,в результате которого я узнала,что у меня-хламидиоз,герпес(по моему Вагин.,не помню уже), вагинальный кандидоз и что то ещё.Врач сказал,что один из этих заболеваний передаётся половым путём.Про писал рецепт лекарств,свечей,хлоргексидина 10 шт.Я прошла курс лечения и мне стало лучше (все описанные симптомы прошли).Повторный анализ я прошла уже примерно в конце февраля 2016 года в СПИД центре.Я сдала анонимный анализ на ВИЧ,а также полностью проверилась на болезни и инфекции.На след день забрала результаты анализа.ВИЧ был отрицательным.Анализы норм,но у меня была молочница(неприятный запах присутствовал на тот момент).Через неделю приобрела в аптеке свечи таблетки от молочницы.И в начале июня собираюсь также полностью сдать анализы на ВИЧ и заболевания(за 3 месяца были симптомы молочницы).При половом акте пользуюсь презервативом(секс) и бывает орал без презерватива,в качестве профилактики полоскаю рот мирамистином,также прошу партнера,чтобы он им воспользовался,и еще также вокруг свох половых органов.Во время полового акта,мне охота постоянно в туалет,ноги мерзнут постоянно перед сном,и аскариды мучают.Прошу вашего совета:есть ли еще наподобие мирамистина средства(которые дезинфицируют и убивают микробов).Может ли принести вред влагалищу постоянное использование презератива?(иногда натирает и мне кажется что из за этого у меня постоянно возникает молочница),и иногда подташнивает(редко,у меня режим сна сбитый+неправильное питание),вздутие живота.Прошу совета здесь,т к за такие расспросы гинеколог по головке не погладит.Не думаю что кто то из девушек "др пр-ссии" просил совета на консультации или осмотре гинеколога.Очень переживают за здоровье.И последний вопрос-как часто нужно посещать гинеколога? Прошу прощения за свои расспросы....
Здравствуйте! как вас мучают аскариды? Мирамистин самое современное средство. Может. С ув., Александров П.А.
Зуд в заднем проходепроходе.В интернете читала,что помимо мирамистина,есть такие противобактериальные и противовирусное средства,и насколько мирамистин эффективен против всяких инфекционных заболеваний наподобие вича или сифилиса.
Это не подтверждение наличия аскарид - сдайте анализы.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Профилактика против венерических заболеваний» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вопрос по антителам Lg g к цитомегаловирусу и герпесу
Добрый день. Обратилась к гинекологу после перенесенной замершей беременности на 8-9 неделе. До беременности сданы все анализы, сделана цитология и т.п., все в порядке. Торч были сданы в первом триместре,...
Заражение мышиной лихорадкой
На предприятии по выпечке завелась крыса.погрызла много выпечки.когда всё убирала работала в перчатках.но телефон недолго лежал на полке где возможно бегала крыса.какова вероятность заразиться? Я могла после того как подержала...
Токоскароз
Добрый день! В конце декабря появилась сыпь на руках. Сдала ИФА на гельминты, был выявлен титр к тососкарам 1:200. Пропила Альбендазол по 1 таблетке 5 дней, капельницы дексаметазон. Сыпь Ушла....
Нужны ли уколы от бешенства
Здравствуйте! Взяли щенков от бродячей собаки.Через неделю у одного на фоне полного здоровья началось что то типа припадка,и пошли пенистые слюни,и мочеиспускание,минуты через две припадок прошёл и он бегал натыкался...
Бешенство
Здравствуйте, вопрос глуп, но всё же. Два дня назад мой котейка ушёл утром гулять, а вечером пришёл домой подратым, как иногда бывает (дерётся с другими котами), и пришёл с крупным...
Рнга с шигелезным диагностикумом
Добрый вечер! полгода назад переболел ротовирусом, было подозрение на дизентерию. Скажите пожалуйста данные значения опасны для здоровья или с этим можно жить?
Наличие иммунитета к Кори и ветрянке
Добрый день! Прошу помочь в расшифровке анализов. Были сданы анализы на наличие антител к ветрянке и кори, есть ли иммунитет к данным заболеваниям. Так же прошу ответить не сильно ли...