Консультации / Эндокринология

Может ли ТТГ сам прийти в норму

В феврале года проходил плановое обследование, все анализы были в норме кроме ТТГ - 5,57, через 3 месяца сделал узи щитовидной железы, которое показало, что железа в норме. Так же пересдал гормоны ТТГ - 3,57, Т4 своб. 12.3, антитела к ТПО <0.2. Нужна ли очная консультация специалиста или можно не беспокоиться? В связи с чем ТТГ может так прыгать? Имеет ли смысл прием препаратов йода?
С иодом будьте поосторожнее.Возможно у вас в тот момент была аллергия на что либо.Если это так то можно не беспокоиться.
Консультация врача эндокринолога на тему «Может ли ТТГ сам прийти в норму» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос