Консультации / Гинекология

Эрозия сильные кровяные выделения

Доброго времени. мне 19, год назад по жалобе на кровь посреди цикла я обратилась к гинекологу где у меня выявили ювениальную эрозию без назначения лечения, а только осмотра раз в полгода, было все нормально. Примерно через год я снова обратилась с жалобами на то что есть болевые ощущения во время ПА, сделали узи, осмотр, сказали недостаток возбуждения. Затем я снова обратилась в связи с очень сильными болями во время менстр. Сделали фото, сказали дисбактериоз, отравила на анализ на ИППП, сказали что хламидии, на что я очень удивилась, сдала в другой больнице на все инфекции, которых оказлось у меня нет. Единственное, сказали, что лейкоцитов многовато. Так же сдавала на цитологию, но все в норме. То что меня беспокоило это обильные выделения со слегка кефирным запахом и некоторый дискофорт, будто небольшие рези. Я так же делаю себе ваточные тампоны с разбавленным маслом чайного дерева, которое также помогает избавиться от неприятных чувств и выделения стали лучше, обычнее и без запаха. Но у меня после менструаций через неделю стала появляться кровь, на белье цвета и в маленьких колвах как будто в самом конце менструации, однако довольно больших кровах как для периода, когда крови быть не должно, за пару часов может заполниться ежедневная прокладка, и ещё есть такие кусочки(я не знаю как правильно это называется) плоти. Выделения продолжаются уже 4 день. В скором времени я снова пойду в больницу,но в данный момент я не могу это сделать и я очень обеспокоена. К Вам я обращаюсь за независимым мнением: с чем это может быть связано? что мне могут поставить и назначить? а также я очень боюсь не иметь детей, т.е. не является ли это признаком какой-то ужасной патологии?Спасибо.
Как можно скорее обратитесь к компетентному гинекологу. Масло чайного, а также любых других деревьев вам не поможет. Перечисленные жалобы в таком молодом возрасте довольно серьезны, несмотря на результат онкоцитологии.
Консультация врача гинеколога на тему «Эрозия сильные кровяные выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 мая 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос