Консультации / Педиатрия

Ребенка после подоэрения на острый аппендицит положили в нефрологию

ребенка 12-ти лет (девочку) после подоэрения на острый аппендицит положили в нефрологию и обследуют уже почти неделю. Пока ничего вразумительного не обнаружили. (только нефроптоз, о котором мы давно знали) Вчера после некачественного полдника в стационаре возобновились все симптомы с которыми увезла скорая. Дежурный врач осматривать не стала, назначила ношпу. Ночью ребенка дважды вырвало (чего не было в первый раз, тогда только тошнило) сделали промывание, 2 капельницы. У меня ощущение, что лежит ребенок не в том отделении, врачи отмахиваются, говорят -обследуем. Гинекологическое узи (3 недели назад ) ничего не показало, только врач не увидела левый яичник. Менструальный цикл (1г3 мес) не установивщийся (от 26 до 62 дней). Бывает рыгание воздухом.( у отца так-же, но он глотает пищу почти не жуя). Ест очень медленно, холодную пищу (сначала застудит потом ест). Диета не нарушается. Пожалуйста помогите советом, т.к. всех доступных нам врачей мы уже прошли и от лежения в стационоре толку не вижу!
Здравствуйте! Если у ребенка , не переставая , болит живот, лучше находиться в больнице, под наблюдением врача. При отрыжке воздухом, нужно исключать ГПОД (грыжу пищеводного отверстия диафрагмы), для этого проводят гастроскопию. Если температура, исключают инфекцию мочевых путей, сдают анализы, делают узи. Очень сложно что-то предположить, не видя больного. Чтобы сказать что-то поточнее, необходим прием.
Консультация врача-педиатра на тему «Ребенка после подоэрения на острый аппендицит положили в нефрологию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Полиомиелит и д с
Добрый день. Ребёнку до 5 лет не делались никакие пививки. Мы ходим в сад, периодически сидим дома до 6-8 месяцев из-за прививок живой вакциной полиомиелита. В этом году опять предстоит...
Кал со слизью и кровью
Здравствуйте! Начну с того, что нам 4 месяца, мы на ИВ. Кушаем смесь нестожен, очень мучали запоры, вставляли свечи. Потом попробовали докормить молоком, молоко покупали, стул нормализовался, начал какать сам....
ОАК перед прививкой
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сдали ОАК, хотим поставить Инфанрикс Гекса, ребенку 5 месяцев. Некоторые значения не соответствуют норме. Можно ли ставить прививку? Анализ прилагаю в фото.
Кокав на фоне орви
У ребёнка шестой день температура 37-37,2 после прививки антирабической поставленной во время орви. Орви лечим. Меня пугает такая странная температура, это нормально? Или надо бить тревогу?
Вакцина профилактика
Здравствуйте! Ребёнку 5 лет, часто болеющий. В саду сейчас карантин в другой (не в нашей группе) по скарлатина. У нас сделана в 2 года 8 мес. Превенар (однократно), в сад...
Нагрубание в груди у мальчика
Здравствуйте. Сыну 10 лет исполнилось в сентябре. Рост 152 см, вес 42-43 кг. Занимается плаванием. Появились прыщи на лбу, волосы на яичках. Были у эндокринолога (комиссия в 10 лет), диагноз...
Плохие анализы у ребенка при хорошем самочувствии
Добрый вечер! 13-14 октября у дочки (2,4 года) держалась высокая температура. 38-39,6. В понедельник утром температуры уже не было. Но мы решили сдать ОАК и ОАМ. Получили такие результаты (скан)....