Консультации / Андрология

Здравствуйте Возможна ли беременность с такой спермограммой

Мужу 30 лет.Результаты следующие Срок воздержания 4 дня Объем 2.5 мл Вязкость более 30 мм Разжижения за 30,60 мин не произошло pH 7.7 Лейкоциты менее 1 млн Лецитиновые зерна в значительном кол-ве Жизнеспособность ( % живых ) 57 % Концентрация 141млн / мл Агглютинация нет Подвижность сперматозоидов а)быстрое поступательное движение 41 % б)медленное поступательное движение 24% в)отсутствие поступательного движения 8 % Подвижность а + б 65 % г ) неподвижные сперматозоиды 27 % Морфология взято 200 срерматозоидов Нормальные сперматозоиды 48 ( 24 % ) Сперматозоиды с дефектами 152 ( 76 % ) Сперматозоиды с дефектами 152 ( 76 % ) Патология головки 18 Патология средней части и шейки 14 Патология хвоста 162 Клетки сперматогенеза 1 Сумма дефектов 194 ( TZI 1.28 SDI 0.97 )
Возможна ли беременность с такой спермограммой?- трудно сказать. Имеет место дефекты в строении сперматозоидов, и большая вязкость. Попробуйте дообследоваться и пролечиться.
Консультация врача андролога на тему «Здравствуйте Возможна ли беременность с такой спермограммой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос