Консультации / Хирургия

Обязательно ли зашивать рану

Доброго времени суток. Вчера вечером ребенок рассек надбровье, хотела у Вас проконсультироваться, обязательно ли зашивать ранку?
К вопросу приложено фото
Добрый день, он-лайн консультации нельзя использовать при экстренных ситуациях. Надеюсь, Вы показали ребенку врачу и у Вас все хорошо.
Консультация врача-хирурга на тему «Обязательно ли зашивать рану» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к хирургу
Консультацияот2890Р
Для записи онлайн вам доступны 2879 врачей из 993 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



• экстренные хирургические состояния;

Запись по тел.: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аппендицит
Здравствуйте! В мае девочке 15 лет сделана операция по удалению острого флегмонозного аппендицита. В послеоперационный период было нагноение шва, произведено 2 ревизии под общим наркозом. Температура 37.1-37.5, бывает поднимается до...
Порез по фаланге нужно ли зашивать
Порезал палец по первой фаланге,похоже глубоговато,фаланга опускается вниз и при желании поднять её,остаётся опущенной,т.е не слушается, нахожусь в деревне,до ближайшего мёд.пункта 30 км,ехать не скем. Вопрос: обязательно зашивать?, и в...
Порез на костяшке руки
Здравствуйте. Порезал руку о стекло. Фото во вложении. Боли не почувствовал, сначала было видно что-то белое когда сгибал руку, потом пошла кровь. Удалось остановить и обработать. В травпункт не стал...
Уход после иссечения ЭКХ
Здравствуйте. 24.02.16 Мне была сделана операция по иссечению экх в 24 гкб, рану не зашивали. 29.02.16 Был выписан для дальнейшего наблюдения у своего хирурга в поликлинике с рекомендациями что рану...
Последствия ушиба головного мозга
Здравствуйте, андрей анатольевич. Очень нужна ваша консультация. Женщину, 32 года, сбила машина на переходе. На повороте, поэтому не на большой скорости. И в пяти минутах езды от больницы. Доставили туда...
Почему разошлась рана после удаления швов?
здравствуйте!я девушка, мне 27 лет.10 дней назад провели операцию по удалению сухой мозоли .все эти дни я обрабатывала рану(зеленка,перекись)все по совету врача.через каждые 2-3 дня приходила к врачу на перевязки...
Киста копчика / Без симптомов
Доброго времени суток . На днях возникла такая проблема . Появилась небольшая шишка у копчика( простудился, наверное изза этого) Сходил к практологу (уже начитавшись о кисте копчика) . Врач подтвердил...