Консультации / Сексология

Не получаю оргазма во время секса

Мне 16 лет Начала мастурбировать когда ещё была девственницей лет в 13, никогда не понимала как лишаться девственности, потому что как-то само получилось и у меня уже не было плевы Мастурбировала я сначала душем Могла иногда лечь под струю воды в ванне Потом я как бы брала клитор двумя руками и пальцами быстро перебирала, это все продолжалось очень долго время (может быть к этому привык организм и поэтому я больше никогда не буду испытывать оргазм) Был 1 раз когда я получила оргазм во время секса это было почти на 1 минуте от начала па, я даже не знаю как это получилось Сейчас когда занимаюсь па я начинаю очень сильно хотеть в туалет, либо мне очень больно когда заходит член до конца (но это не во всех позах) Поза раком так скажем для меня вообще адовая, мне очень больно и очень резко начинаю хотеть в туалет и все обрываю (боюсь описаться) Я много раз терпела, расслаблялась, пыталась сосредоточится на том чтобы только получить оргазм, но все бестолку, я просто чувствую приятно, потом хочу в туалет, и просто из последних сил терплю чтобы он уже кончил, очень сильно впала в депрессию на эту тему, что не могу получить оргазм как бы не пыталась, может это из-за частой мастурбации, никогда не мастурбиловала имитируя член партнера, только как описала выше. Пожалуйста помогите мне разобраться с этой проблемой. Мои вопросы; 1) почему я не получаю оргазм во время секса? 2) может ли это быть от мастурбации постоянной? 3) почему хочется писать (хочу в туалет перед па) вовремя па? Заранее спасибо, надеюсь вы меня поймёте Я очень волнуюсь, что мне всего 16, а я уже ничего не чувствую и не смогу Пожалуйста помогите((((
Добрый день. Волнуетесь зря, вы сами описали, при каких условиях чувствительность хорошая, у многих нет такого и в 30 лет. Чувствительность в паре, это более сложный процесс, чем самоудовлетворение, требующий длительной адаптации, поэтому и сложности. Мысли о причинах случившегося близки к истине «не мастурбиловала имитируя член партнера», при мастурбации судя по вашему описанию воздействие идет больше на область клитора, в половом акте воздействие вагинально и опосредованно на клитор, кроме того член не такой манипулятивный орган, как руки с пальцами. Ситуация «хочу в туалет, и просто из последних сил терплю» требует внимательного разбора, я выскажу предположение, заключение можно сделать после полного разбора происходящего. У некоторых девушек при вагинальной стимуляции возникают ощущения, похожие на описанные вами, но причина их не в переполненном мочевом пузыре, это может быть предвестником оргазма, в силу скажем так не совсем знакомых ощущений от вагинальной стимуляции, возникают схожие ощущения с желанием в туалет. Разница клиторальной и вагинальной стимуляции как раз в том, что одна глубокая и внутренняя, другая внешняя. Для того чтобы понять, какие на самом деле ощущения вы сдерживаете, нужно идти дальше не останавливая себя. К примеру, если события будут, происходит под душем, где некоторые явления можно не заметить, то можно будет совершенно спокойно исследовать свои ощущения, правда не исключено, что несколько раз может произойти не значительное выделение мочи, но в скором времени, когда вы разберетесь, где и как стимулировать, все придет в норму.
Консультация врача сексолога на тему «Не получаю оргазма во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос