Консультации / Гематология

Приём пептидов при ремиссии омл

Здравствуйте! Меня зовут Антон. Был острый миелобластный лейкоз (версия м-1 вроде или м-2, точно сейчас не помню), с 2001 года (вроде май) - ремиссия, раз в полгода (раньше чаще сдавал) сдаю анализ крови клинический (если болею - биохимию), с года 2005-2007 занимаюсь с отягощениями в спортзале, употребляю спортивное питание. Хотелось бы услышать ответ не спортивного консультанта, а именно врача вашей специальности. Возможно ли употребление пептидов (вот, например, такого: http://sportwiki.to/GHRP-2_-_стимулятор_гормона_роста), с моим диагнозом, каких-либо похожих вопрос-ответов не встречал. Заранее благодарю!
День добрый, Антон, К сожалению, достоверно этого никто не знает, т.к. серьезных исследований не проводилось. И в целом, причина острого лейкоза и его рецидива не известна. В связи с этим мой ответ такой: четких противопоказаний нет. Но учитывая недостаточное количество информации лучше не проводить эксперименты на себе без жизненных показаний.
Консультация врачей гематологов на тему «Приём пептидов при ремиссии омл» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 мая 2016 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос