Консультации / Гинекология

Приём линдинета

В октябре мне назначили приём линдинета (были очень болезненные менструации, со значительными сгустками крови). Сказали пропить минимум полгода. Прошло уже 8 месяцев, можно ли увеличить и пить его до года, уже с целью контрацепции?Не рожала, планирую пропить до осени, и планировать через месяц-два беременность. И ещё такой важный вопрос. Вчера был первый день новой упаковки. Выпила 1 таблетку в 19.00, а в 21.30 было расстройство (диарея). Наверное чем то отравилась. Прочитала в интернете, что выпить повторную, и в 23.00 выпила ещё одну таблетку. Ночью проснулась, в 3.30, было расстройство и рвота (прошло 4,5 часа). Не знаю успела ли усвоиться вторая таблетка, и надо ли было её пить.?И сегодня мне пить следующую в 19.00 (как первую) или по времени как дополнительную в 23.00?К врачу попасть не могу, нахожусь в гостях в селе.
Добрый день. Вам придется обратиться к врачу, хотя бы, по поводу отравления. Вероятно, там же вы сможете найти и гинеколога. Очевидно, ваши последние таблетки не усвоились, так что можно ожидать внеплановой менструации. Прием препарата можно продолжать в зависимости от своих репродуктивных планов. Ежегодно посещайте гинеколога, сдавайте мазки на онкоцитологию и проходите УЗИ матки и молочных желез. Еще вам могут назначить анализы крови на коагулограмму и биохимию.
Если будет внеплановая менструация, мне продолжать пить таблетки, или делать семидневный перерыв?И как потом будет проходить менструация, по числам внеплановой, и сместиться, или по старой схеме (планирую отдых, это важно). Если не будет менструации, это значит что предохраняться не стоит, и контрацептивный эффект сохранился, или нужно как то себя обезопасить?Получается расстройство было в первый и второй дни приёма таблеток, в течении дня.
Приём продолжайте, но с дополнительной контрацепций.
Консультация врача-гинеколога на тему «Приём линдинета» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Приём линдинет 20
Дд! Начала приём линдинет 20 не на пятый, а на шестой день месячных, выпила сразу две таблетки. (В инструкции сказано начинать пить в 1-5 день месячных, но я благополучно забыла...
Прием линдинет 20
Здравствуйте!Принимаю Линденет 20,вторую упаковку.Во время приема первой упаковки ,непосредственно в середине приема,ощущались боли внизу живота.В перерыве между приемами пошли месячные.Начала принимать вторую упаковку,но по ошибке,начала приём не на 29й день,а...
Кровотечние при линдинет 20
Здравствуйте! Меня зовут Таня мне 26 лет. 12 сентября 2013 года я прерваля беременность на сроке 9-10 недель. После аборта на 7 день я пришла к гинекологу, и он мне...
Вопрос про прием Линдинет 20
Здравствуйте! Мне 20 лет. С октября 2011 года принимала Линдинет 20 по назначению врача, для регулировки цикла, уменьшения симптомов ПМС, ну и для контрацепции, так как половая жизнь регулярная (с...
Прием Линдинет-30
Здравствуйте, Татьяна Викторовна! В августе 2011г. я была у Вас на очной консультации. Проблема: фиброаденома молочной железы (я предполагала, что в результате изменения гормонального фона), частые воспалительные процессы в гинекологии,...
прием линдинет 20
здравствуйте. мне 17 лет. я первый месяц пью ок. линдинет 20 мне посоветовал гинеколог, не проведя каких либо обследований. сейчас я принимаю 14ю таблетку и заметила, что грудь стала плотнее...
Прием Линдинет-20
Здравствуйте! Мне 21 год, принимаю Линдинет 3 мес. Гинеколог назначила прием по результатам УЗИ - один из яичников был немного увеличен, однако на втором УЗИ (после месячных) уже все в...