Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ринопластика

В детстве я сломал нос, у меня был перелом со смещением, из - за этого сейчас у меня громкий храп, к тому же у меня, весьма, большой нос! Подскажите пожалуйста! Стоит ли мне делать Ренопластику носа?
Храп не только из-за носа. Операцию по поводу храпа необходимо выполнять на мягком небе. Если говорить о носе, то операция нужна, если затруднено дыхание или эстетическая коррекция.
Консультация пластического хирурга на тему «Ринопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос