Консультации / Урология / Профилактика вен инфекции

Профилактика вен инфекции

Здравствуйте,был спонтаный половой акт пару дней назад,с котрацепцией,но девушка не внушает доверия,никаких дискомфортов нет,но волнуюсь,ещё и презерватив оказался на три месяца просрочен,какие меры можно принять в целях профилактики и через какое время сдать анализы?спасибо
Здравствуйте. Если презерватив остался цел можно не волноваться. Анализы сдаются через 6 мес при отсутствии клиники
Здравствуйте,я всетаки сдал не обширный анализ(мазок из уретры),он показал: Gn - не обнаружено Tr - не обнаружено лейкоциты - 25-30 Врач утверждает,что надо делать обширный анализ так как лейкоциты выше нормы. Насколько это критично?
На самом деле возможно есть инфекция
Консультация врача-уролога на тему «Профилактика вен инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Инфекция в крови
Здравствуйте, моему сыну в феврале 5 лет исполнится, в 2,6 мы пошли в сад и осенью заболели, думали простудой, как нас только не лечили, кашель был сильный, продолжался 3 месяца,...
Окклюзивный тромбоз подколенной вены
12 июля 2016 года сильно заболела нога (голень )( покраснение, отек, боль ), обратился к хирургу, поставили диагноз рожистая инфекция, стали лечить эффекта нет. 20 июля 2016 года боль стала...
Профилактика гельминтоза
Здравствуйте! Ребенку 3 года поставили диагноз гильминтоз, выписали таблетки немизил всей семье однократно.Диагноз был поставлен на основе следующих симптомов: крапивница сильная и по всему телу - около 1,5 недель,проблемы со...
Не могу вылечить не специфическую инфекцию
Пол года лечу вагинит и цервицит: диагноз ставила гинеколог, присутствует эрозия, симптомов болезней нет, кроме зеленых не пахнущих выделений, плохие мазки. Личила различного рода свечами с антибиотиками (5 видов курсов...
Варикозная вена
Здравствуйте. У меня после каждых месячных увеличивается киста на половой губе и лопается, выходит желтый гной. Разные врачи комментируют это по разному: киста бартолиниевой железы, киста большой половой губы, герпес....
Цитомегаловирусная инфекция у ребёнка
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РАСШИФРОВАТЬ АНАЛИЗ НА ЦМВ И ПРИНЯТЬ АДЕКВАТНЫЕ МЕРЫ. МЫ ОЧЕНЬ ЧАСТО БОЛЕЮЩИЕ ОРВИ, СДАЛИ ВЕНОЗНУЮ КРОВЬ. ВОТ РЕЗУЛЬТАТЫ: АНТИТЕЛА К ПРОСТОМУ ГЕРПЕСУ КЛАССА М...
беременность и и Торч инфекции