Консультации / Психология и психиатрия

Не знаю ,как взять себя в руки

Недавно уволилась с работы . Утром проснулась ,а в душе пустота ,нечем себя занять ,слезы какятся из глаз без повода .Правда еще срок небольшой прошел ,но все равно состояние опустошения ((( Мозгами ,все понимаю ,что пройдет время и все встанет на свои места ,но пока не знаю ,как себя взять в руки !!!
"Потеря работы" - если даже это и произошло по вашей собственной воле - это "потеря". А любая "потеря" "запускает" естественный психологический процесс - "горевание". Не бойтесь "горевать", если есть возможность - обсудите ваши чувства с психологом/психотерапевтом очно, как "программа минимум" - можете позвонить по бесплатному телефону экстренной психологической помощи. П.Ю.
Консультация психотерапевта на тему «Не знаю ,как взять себя в руки » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Образование: диплом Института практической психологии и психоанализа (психолог-консультант), переподготовка по медицинской психологии, сертификат клинического психолога, прошел обучение по сексуальной терапии супружеских пар в рамках программ Кена Райша – руководителя Психоаналитического института пар и семей Новой Англии (США), Джил и Дэвида Шарффов – основателей супружеской и семейной терапии объектных отношений, программу сексуальной терапии супружеских пар в рамках системной семейной психотерапии.
Подготовка по системной семейной психотерапии, по психоаналитической психотерапии с детьми и подростками в рамках семейного консультирования. Подготовка по групп-анализу.
Имею несколько лет опыта работы в терапевтическом сообществе на базе дневного стационара ПНД с пациентами с психиатрическими диагнозами. Работаю в "Психологическом центре на Белорусской" и в Институте Психологии и Психоанализа на Чистых Прудах.
Сфера профессиональных интересов: психотерапия и психологическое консультирование, работа с детьми, взрослыми, супружескими парами, проблемами в сексуальном взаимодействии, групповая психотерапия.

Задать вопрос