Педиатрия

Мульти табс беби

Здравствуйте! Ребенку 2 месяца, хочу начать давать мульти табс беби. Можно ли его давать при грудном вскармливании?
Здравствуйте! Витамины --это ведь такие же препараты, как и любое другое лекарственное средство. Следовательно, оно должно быть использовано при наличии показаний и по назначению доктора, понимаете? педиатр рекомендовал ребенку витамины? если нет, то с какой целью их принимать? обычно мы даже витамин Д на лето отменяем, тк нет смысла (если речь идет о профилактической дозе, конечно же) Если Вы кормите грудью, ребенок все получает из Вашего молочка. Вы можете сами использовать смесь для кормящих мам Эма, она поможет Вам насытить и свой организм, и молочко для ребенка витаминами и микроэлементами. Так же займитесь закаливаем--воздушные ванночки, обтирания,а затем и обливания. С профилактической целью от ОРВИ можно использовать местное противовирусное средство, например, гель виферон. надеюсь, я подробно ответила на Ваш вопрос Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Мульти табс беби» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли давать препараты в профилактических целях
Здравствуйте!Дочке 8,5 месяцев, почти не ест прикорм (любой, максимум 1-2 ложки) кормлю смесью Нестожен, в весе прибавляет хорошо, каких-то жалоб нет. Меня беспокоит, хватает ли ей кальция, железа (гемоглобин 110)...
Фолиевая кислота ребенку 1г2мес
Добрый день,Олеся Владимировна!Подскажите пжл,ребенку 1год 2 мес,общ анализ крови показал Лейкоциты - 7.6(4-6,0) Нейтрофилы(сегменто-ядерные) -22(53-67%) Лимфоциты - 74 (19-37%) Моноциты - 4 (6-8%) Тромбоциты - 383 *10 9/л(180-320 *10 9/л)...
Ребенку 1 год пропал аппетит
Здравствуйте!Ребенку 1 год.Вес 9кг.Раньше когда принимали аква детрим,ребенок становился капризным, аппетит пропадал совсем.Препарат не стала давать.Недвно были у невролога и педиатра.Невролог назначил нам пантогам, а педиатр сказала попробовать принимать препарат...
Ребенок плохо набирает вес
Здравствуйте, светлана корнеливна! Сын плохо набирает в весе, родились в срок на 3кг, 51см, выписывались из роддома 2,8кг, сейчас нам 6мес весим 6,5кг, рост 68см. Родились с вражденной кривошеей, в...
Насморк
Здравствуйте!!! Моей дочке 9 месяцев и она часто болеет через каждые 1,5-2 месяца. Вот и сейчас у нас насморк уже не знаю чем лечить по 2-3 недели мучаемся с носиком....
Можно ли ребенку в 5 месяцев давать рыбий жир
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ребенку 5 месяцев поставили начальный рахит и выписали препарат АкваДетрим, у нас на данный препарат аллергическая реакция, обратились к своему врачу, сказала не пейте, а чем заменить...
Витамины для ребенка
Моему ребенку 6 месяцев, пока еще не болел, но педиатр назначил пить витамины: месяц принимать, потом неделя перерыв, потом опять месяц принимать и так до лета, а это еще 8...