Консультации / Урология / Скорей всего причина простатита вирус

Скорей всего причина простатита вирус

У меня нет хорошего лечащего врача, у меня боль и дискомфорт в паховой области, диагноз поставили хронический простатит. Но никакой инфекции (сдавал несколько раз мазок из уретры, секрет простаты, эякулят) не выявили, урологи разводят руками, сейчас сдал кровь методом ифа, и по титрам показало что есть Chlamydia pneumoniae и плюс вирус Герпеса, теперь думаю какой антибиотик и противовирусный препарат пропить с имуномодуляторами.Подскажите пожалуйста, если без посева подобрать антибиотик эмпирически. Я в феврале пропил авелокс, ремиссия 2 мес и снова началось. Может пропить противовирусное фамвир + ликопид, а потом какой то антибиотик курс. Помогите пожалуйста. К врачам в клинике уже не обращаюсь, все лечат по шаблону и высасывают кучу денег. Спасибо!
Вильпрафен 500 мг по 1тх2 р 10 дней,свечи генферон 1000000ед 10 дней
Здравствуйте Павел Валентинович! Спасибо за ответ! Я еще не начинал лечение, ноющая боль периодически проходит, затем снова наступает, я думаю еще что иммунитет просажен. На дня сдал посев эякулята на флору с чувствительностью к антибиотикам -Выделенная флора Staphylococcus epidermidis менее 1х10^4 Патогенность: Нормальная флора Вид м/о Staphylococcus epidermidis Азитромицин (Azithromycin) 21 мм (S) Чувствителен Доксициклин (Doxycycline) 25 мм (S) Чувствителен Клиндамицин (Clindamycin) 18 мм (I) Умеренно-устойчив Левофлоксацин (Levofloxacin) 24 мм (S) Чувствителен Линезолид (Linezolid) 27 мм (S) Чувствителен Оксациллин (Oxacillin) 10 мм (R) Устойчив Фузидин (Fusidic acid) 14 мм (R) Устойчив Цефтриаксон (Ceftriaxone) 16 мм (I) Умеренно-устойчив А также в лаборатории предложили сдать на скрытые инфекции утренню мочу - Streptococcus spp., ДНК [real-time PCR] Результат положительный (+++) Atopobium vaginae, ДНК [real-time PCR] Результат положительный (+) по остальным 17ти инфекциям результат отрицательный. По результатам этих анализов подойдет Вильпрафен? СПАСИБО, я очень Вам благодарен, что откликнулись!
10 дней вильпрафен 10 дней перерыв а после юнидокс 100 мг по 1к х2 раза в день 10 дней
Спасибо! Начну с сегодняшнего дня. С вильпрфеном, Генферон 10 дней ставлю, а во время приема юнидокса, также ставить свечи? И в перерыве между приемом антибиотиков в течении 10 дней, немного употреблять алкоголь можно?
Алкоголь можно после приема антибиотиков
Добрый день! Пропил 10 дней Вильпрофен + генферон(свечи), спустя 4 дня, сегодня утром почувствовал снова немного неприятные ощущуения в области паха и в канале, могу ли я не выдерживая 10 дней перерыва, начать принимать юнидокс салютаб? И стоит ли принимать свечи во время 10дневного лечения юнидоксом? Спасибо!
10 дней перерыв потом по схеме
Добрый день, Павел Валентинович! Пропил антибиотик, все согласно Вашего курса. Вчера принял последнюю таблетку, но сегодня к обеду уже почувствовал немного неприятные ощущения в паховой области (внизу живота, где лимфоузлы), но они незначительные. Может просто я еще сильно предаю значение всему этому, еще имунитет ослаблен? Посмотрим, но слабость у меня сильная, голова часто кружится, это после курса антибиотиков, я думаю. Принимаю сейчас линекс и витамины. Подскажите, через какое время можно употреблять алкоголь и можно загорать, предстоит отпуск. Спасибо! Я Вам очень благодарен за назначенный курс лечения и бесплатную консультацию!
Алкоголь можно сейчас,кроме пива
Консультация врача-уролога на тему «Скорей всего причина простатита вирус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-уролог, андролог.


Телефон для записи: 8 (495) 105-98-49, 8 (800) 100-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышение АЛТ прием антибиотиков
Здравствуйте.У меня с 17 лет стали определять антитела к гепатиту С. Сам вирус не находили,структурных изменений тоже.Образ жизни веду почти здоровый,спорт,питание и т.д. Пару раз в год могу позволить себе...
Результаты спермограммы
Здравствуйте, доктор! В начале декабря сделал первую спермограмму, из отклонений обнаружено только 22% нормальных сперматозоидов. Через 2 месяца сделал вторую спермограмму. В ней обнаружились следующие отклонения: - процент нормальных сперматозоидов...
Переферическая нервная система
Здравствуйте. Прошу помочь мне, если это возможно. Началось все полтора года назад. Во время секса неожиданно упал половой член и пропало либидо (резко). Эректильную функцию вернули с урологом, но ощущения...
Изменились ощущения при оргазме
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Мне 33 года, замужем, не рожала. Оргазм почти всегда наступал от стимуляции клитора, но меня это вполне устраивало, т.К. Ощущения были просто фантастические - сначала возбуждение,...
Частое мочеиспускание
Здравствуйте!Проблема началась 4.01.15 ,Стал часто ходить в туалет,поначалу не придавал значение,все-таки зима,думал цистит,попил недельку фурадонин,но он не помог и тут я пошел к врачу. Сделав осмотр,спросив симптомы, врач сказал,что это...
Неизвестнге состояние предположительно Вирусное или онкологическое
Добрый день! Молодой человек, 30 лет. Проблема выглядит следующим образом: периодически возникают симптомы характерные для простуды, но при этом в течении недели не проходят и стандартной терапии не поддаются, симптомы...
Гинекология
Здравствуйте, мне 28 лет, месячные в последний год нерегулярные. раньше был цикл 30 дней, а теперь 36-40 дней. постоянно мучают воспаления,молочница. в сентябре сдавала мазок на обнаружили грибы, лечила молочницу...