Консультации / Кардиология / Анализ крови на ПТИ и МНО

Анализ крови на ПТИ и МНО

здравствуйте.моей маме 76 лет .2 года назад перенесён инфаркт.принимает постоянно симвастатин.бисопролол .тромбо асс и фенилин.сейчас фенелина нет нам увеличил терапевт дозу тромбо асс в 2 раза.сдали кровь пти112 а мно 0.85.Врачи в отпусках а карточка амбулаторная потеряна в поликлинике.Подскажите пожалуйста что делать с дозировкой и чем заменить фенилин.как я понимаю анализы не в норме.
Альтернатива фенилину - это варфарин, но надо понять, зачем он был назначен. Аспирин не может быть заменой фенилину.
спасибо за ответ.но что с анализами?а все эти препараты были назначены после выписки из больницы после инфаркта.у мамы ещё и с венами проблемы.
С анализами ничего. Человеку, который не получает варфарин, анализ на МНО не нужен. Антикоагулянты просто так после инфаркта миокарда не назначаются, только при наличии фибрилляции предсердий. Если речь о тромбозе глубоких вен, то там уж точно не фенилин назначают. Найдите нормального врача, за что ж вы так маму-то,...
Консультация врача-кардиолога на тему «Анализ крови на ПТИ и МНО» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Отклонение показателей общего анализа крови у взрослого
Добрый день! девушка 30 лет. постоянная субфебрильная температура. Вялость. На вид увеличение лимфоцитов не замечаю. показатели крови с лейкоцитарной формулой: Клинический анализ крови . Гематокрит 39.1 % 35.0 - 45.0...
Помогите расшифровать Общий Анализ Крови
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам за помощью - помогите расшифровать общий анализ крови. Девушка,23 года. Возможно стоить заметить, что на момент сдачи крови в городе находилась 2-ой день после отпуска...
Анализ крови
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,что надо дополнительно проверить если в анализе крови у молодого человека 26лет занижены тромбоциты 156 (норма 180-320), завышен pdw 21.8 (норма 12-18) и моноциты 16 (норма 3-12). О...
Какие анализы сдать на состояния здоровья
Пониженный иммунитет, головные боли,рассеяность, аппатия,лень,сонливость. 30лет. Хочу диогностику по общему здоровью т.е.голова,сосуды,жкт,гинекология. .. какие имеено анализы/узи нужно делаать? С ув.Юлия
Пожалуйста помогите расшифровать анализ крови
Пожалуйста помогите расшифровать анализ крови Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Пожалуйста, помогите расшифровать анализ крови. Мне 25 лет, рост 177, вес 77кг. Несколько показателей выходят за пределы...
Анализ крови далек от нормы
Добрый вечер, Антон Владимирович. Женщине 53 года у нее мерцательная аритмия постоянной формы, принимает варфарин по 1 таблетке, нужно постоянно контролировать ПТИ и МНО . Сдала анализ крови ПТИ -29...
контроль анализа крови после инфаркта
Отец полгода назад перенес острый инфаркт миокарда. Ему 58 лет. Сделали стентирование. Пьет таблетки Плавикс и Тромбо АСС. Вопрос: нужно ли контролировать анализ крови и как часто это надо делать?...