Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Опоясывающий лишай при беременности

Добрый день!у меня проблема из-за которой я уже третий день сходу с ума!последние месячные были 13 апреля.!тест показывает слабую вторую полоску!на УЗИ ничего не нашли.сегодня обратилась к терапевту,который поставил мне диагноз опоясывающий лишай на шее.высыпаний немного.боли третий день,сегодня менее болезненные.врач сказал никаких мер не предпринимать.я очень боюсь за своего ребёнка.могут ли быть последствия?ветрянкой болела в детстве.также в доме ребенок 2 года,который не болел ветрянкой.опасно ли это для него?и чем мне остановить дальнейшее развитие и высвпание?
Здравствуйте! риска для плода нет. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Опоясывающий лишай при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос