Консультации / Наркология / Чувство недержания потливость в паховой области и между ягодицами

Чувство недержания потливость в паховой области и между ягодицами

Здравствуйте. Употреблял наркотики на протяжении 3х лет, такие как амфетамин, метамфетамин, кокаин, экстази, лсд. В какой то день заметил у себя мокрое пятно на штанах. Уже не употребляю наркотики более 4х месяцев + не пью. Сейчас беспокоит мокнутие между ягодицами, в паховой промежности(иногда), чувство недержания(хотя его на самом деле нету, постоянно кажется либо помочился либо акт дефекации, когда идешь проверять то ничего такого нету) и еще что по ногам течет постоянно. Я слышал у многих такое бывает кто употреблял. Как от этого избавиться? Что это может быть(может заболевание какое- то) или почистить огранизм нужно или что то др. Помогите пожалуйста!!!!!
Добрый день. В данном случае речь может идти как о нарушение работы сфинктеров мочевого пузыря или ануса, возможно данное состояние связанно с сбоем в работе головного мозга или нервной системы. Для уточнения данных последствий необходимо пройти обследование у специалистов: терапевта, хирурга, невролога, психиатра. При необходимости может понадобиться УЗИ внутренних органов, КТ органов брюшной полости, головного мозга. Однозначно обследоваться и лечиться надо и чем быстрее вы это сделаете, тем лучше. Не забывайте посещать группы взаимопомощи. Желаю вам скорейшего выздоровления. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача-нарколога на тему «Чувство недержания потливость в паховой области и между ягодицами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сдача ОАМ и ОАК и ВИЧ СПИД
4 дня назад покурил кальян в заведении,есть подозрения что,что то подмешали туда.Нарко тест показал наличие канабиоидов в моче. Как быть,если надо срочно сдавать ОАК,ОАМ, ВИЧ+СПИД?Сколько по времени следует подождать?
Уровень трансферрина
Выпиваю раз в неделю пива 4-5 литров, нужно сдавать кровь на возврат в/у. Подскажите какой безалкагольный перерыв необходим ? Вес у меня 105 кг, слышал что чем больше вес тем...
Барбитураты в моче
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Работаю охранником, раз в год приходится проходить комиссию, в которую входят анализы на наркотики. Первый раз сдала анализ 28 мая, он показал наличие барбитуратов.Принимала ранитидин....
Нюхаю соль отлично питаюсь и прекрасно сплю
Давно увлекаюсь скоростями, нравится эффект сушки и сброшенного веса, эйфория и легкость, очень много читаю об этом в интернете, но то, что пишут об аппатиях, стрессах, нервных срывах, бессонице и...
Табекс и планирование беременности
Здравствуйте Олег Александрович! Прочитала отзывы о Табексе и они довольно положительные. Муж курит более 10 лет. В этом году планируем беременность. Так вот - после приема этого препарата сколько времени...
Нашли барбитураты в моче
Сдал анализ мочи. Нашли барбитураты. Никогда не принимал психотропные вещества. Сказали пересдать через месяц. Если опять покажет положительные результат, то сказали что поставят на учёт к наркологу. Имеют ли они...
ХТИ анализ
ХТИ Здравствуйте. Сутки назад принял однократно амфетамин(вернее как его назвали скорость, спиды), за исключением этого не употребляю наркотики. . Подскажите, через какой срок вещество и метаболиты покинут организм и не...