Консультации / Отоларингология

Беременность при хроническом танзилите

Здравствуйте. У меня следующий вопрос. Мне 26 лет хронический танзилит мне поставили недавно. Только вот нету и месяца что бы меня не беспокоило горло, постаянный дискимфорт, в гландах- посости где постаянно образуется гной. Анализ мазка на стафилокок отриц. Врач сказала что пока удалять не стоит и выписала Био Блис и тонзилотрен 1-2 месяца. Если я забеременею не будет ли вредно принимать эти лекарства? Или стоит удалить гланды? Или стоит подождать с беременностью.
При беременности лечение лучше приостановить. Если есть возможность, следует расстаться с гландами до беременности.
Консультация врача отоларинголога на тему «Беременность при хроническом танзилите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 мая 2016
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос