Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Правомерно ли косметологу после инъекции через неделю делать коррекцию

Часто посещаю косметолога. В последний раз так получилось,что на процедуру увеличения губ Глайтон 3 вместо 1 мл,использовали всего 0,7, в связи с сильной болью. Косметолог оставил в коробке шприц и сказала,что через неделю доколет по мере необходимости. У меня подкрались смутные сомнения. Правомерно ли так делать?Ведь это уже не стерильно. За неделю обрастет шприц,пусть даже в коробке, бактериями? А мне его снова будут колоть.. Немного смущает этот факт. Спасибо за ответ.
Добрый день , на этот случай есть специальный стерильный колпачок и три иглы в комплекте с шприцом , не переживайте коррекция после увеличения это нормальная практика. С уважением, доктор Погосян.
Консультация пластического хирурга на тему «Правомерно ли косметологу после инъекции через неделю делать коррекцию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Петрозаводский государственный университет
Место работы
Отделение пластической хирургии в клинике "Ниармедик" (г.Москва)
Подробности

Врач-хирург, пластический хирург, эндоскопический хирург. Действующий член российского общества хирургов, московского общества хирургов, общества пластических и эстетических хирургов России (ОПРЕХ, SPRAS). 

Выполняет весь спектр эстетических и пластических операции на лице и теле. 

Ведет прием и оперирует в отделении пластической хирургии в клинике "Ниармедик" (г.Москва).

Телефон для записи: +7 (495) 125-35-88.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сколько может стоить операция на губу в Москве
В детстве была заячья губа. Сделали операцию. Остался шрам (рубец) по сей день. Хотелось бы его убрать, но вот сколько это может стоить?
Птоз
Здравствуйте ,мне 21 год , у меня появился конъюнктивит , потом я его вылечила , но последствием остался птоз . Часто болит глаз и шейный отдел , сделала мрт сказали...
Неудачная повторная блефаропластика Что делать
Здравствуйте. 3.2 2017 года сделали верхнюю блефаропластику. Делали повторно, так как я попросила. В 2004 году была предыдущая операция. Хотела глубокие складки. Хирург согласился. Теперь глаза не откр ы ваются...
Лицо
тяжелая нижняя часть лица. Думала про удаление комков биша. как можно скорректировать.
Шрам на лице
Здраствуйте. у меня шрам на лице после жидкого азота,в годик мне его прижигали жидким азотом,оно было черное и волосатое.и осталось вот такой шрам.фото приложено.скажите чем можно его удалить?за сколько процедур?и...
Помогите составить список необходимых операций
Здравствуйте! Подскажите список необходимых операций, а так же порядок, в котором их следует делать. Очно доктора по какой-то причине не консультируют. Первые два фото мои, следующие - примерный желаемый результат....
Ринопластика
Добрый день, хотел бы уточнить ряд работ для исправления носа, и ориентировочную стоимость. Фото приложил. Спасибо.