Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Расшифровка анализа на вирусы

В связи с частыми простудными заболеваниями за последний год, частым лечением, в том числе антибиотиками, обратилась (уже неоднократно) к врачу, дали направление на анализы на вирусы. Подскажите пожалуйста, исходя из результатов анализа есть ли необходимость в каком-то лечении и обращении к врачу? Если да, то к какому? Стоит отметить, что последний раз болела в конце апреля, так же есть небольшой дискомфорт слева в области желудка (с желудком проблем никогда не было), что касается общего состояния: усталость, частое депрессивное состояние. Готовлюсь стать мамой, хочется до беременности решить все проблемы.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! по данным анализам проблем нет. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Расшифровка анализа на вирусы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г. Санкт-Петербург)
Место работы
Медицинский центр "О-Три" (г. Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Выпускник Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова.

Занимается широким спектром инфекционных и паразитарных заболеваний человека, диспансерным наблюдением за переболевшими, осуществляет консультирование беременных с сопутствующей инфекционной патологией, лечением вирусных гепатитов В и С.

В своей работе руководствуется последними научными достижениями и разработками в области медицины, законодательными актами и требованиями. Применяет современные лекарственные средства с позиций доказательной медицины. При необходимости привлекает профильных специалистов в интересах пациента. 

Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.
Прием ведется по адресу:  г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 1600 руб.).

Задать вопрос