Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Anti-HBC следы насколько вероятен гепатит

Сдала анализы антитела на вич и на геп с (суммарный скрининг). Сдавала для себя, наслушавшись передач, посвященных дням СПИДа. Вич отрицательный, а на гепатит с позвонили из лаборатории и сказали, что в скрининге выявлены следы, поэтому они не могут поставить отрицательный, сказали что скорей всего ложноположительный. Но в результатах написали положительный с комментарием сдать ПЦР. У меня аутоиммунный диабет 1 типа с детства (уже 23 года), и возможно аутоимунный тиреодит (уже год, диагноз под вопросом, нет антител пока в анализах, но пью тироксин) и 2 месяца назад болела бронхитом (с приемом антибиотиков азитромицин), потом орви, течение бронхита на фоне последующего орви было затяжное, направили к иммунологу, который назначил тимоген (закончила уколы 2 недели назад). Наркотики не употребляла, беспорядочных связей нет, операций не было, кроме лечения зубов и медицинских манипуляций - капельницы и забор крови. Всю жизнь стараюсь следить за здоровьем. В понедельник пойду сдавать качественный ПЦР. Подскажите пожалуйста какова вероятность, что это действительно гепатит с? И какие анализы лучше сдать сразу с качественным ПЦР? Когда можно пересдать антитела (влияет ли прием тимогена)? (у меня вся надежда на то, что эти следы это какая-то аутоиммунная реакция или прием тимогена как имуномодулятора дал ложно-положительный результат). Если я пересдам антитела и пцр и все будет отрицально, надо ли мне идти к врачу?
Здравствуйте! спектр антител к гепатиту С, пцр качественно, алт. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Anti-HBC следы насколько вероятен гепатит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Прививка против кори
Здравствуйте! Хотела бы сделать прививку против кори. Выбираю между корью и корь+паротит. Какая лучше? Можно ли в данный период проводить вакцинацию? От какой прививки есть меньшая вероятность заболеть? Последняя прививка...
Бешенство
Добрый вечер , у меня вот такой вопрос . Живу я в центре города Ростова-на Дону . В пятиэтажном доме . У меня кот поймал мышку , съел голову и...
Бешенство и кортикостероиды
Прохожу курс вакцинации против бешенство, на сегодняшний день было поставлено 2 прививки КОКАВ, прочитал в интернете про запрет на использование кортикостероидов, а я регулярно пользуюсь мазью д-пантенол, подскажите может ли...
Заражение бешенством человек-человек
Добрый день! Вопрос по возможности заражения человек-человек. Подтвержденных случаев заражения человек-человек нет, кроме транспланталогии (насколько я посмотрела в интернет). Тем не менее чисто теоретически такая вероятность возможна посредством обмены слюной...
Сифилис
Здравствуйте, скажите пожалуйста , после посещения эротического массажа примерно через 30 дней появилось не большое покраснение под головкой члена на слизистой , через 3 дня сдал анализы ифа на ВИЧ...
Алкоголь и прививка от бешенства
Здравствуйте, после последней прививки от бешенства прошло 5 мес и 23 дня можно ли уже выпить алкоголь????
Бешенство
здраствуйте, такая ситауция, на окраине в черте города жарили мясо(шашлык), на какое то время отвлеклись и не заметили как бродяжная собака схватила шампур с мясом в рот пробежала пару метров...