Гастроэнтерология

Помогите вылечиться

Здравствуйте. У меня такая проблема, раньше после принятия противозачаточных у меня был сильных аппетит из-за которого безконтрольно питалась в огромных колличествах. После этого у меня развился запор, сильные вздутия, не могу есть клетчатку сразу вздувает..со временем запоров меньше и у меня кал в виде маленьких комочков "овечий кал". также делала колоноскопию у меня удлиненная сигмовидная кишка и дискенезия по гипертоническому типу толстой кишки...еще когда иду в туалет если сильно напрягаюсь что-то вылазит немного из онала может это геморрой, но когда не хожу в туалет он меня в принципе не беспокоит..раньше бывал кал с кровью и слизью сейчас пока не вижу такого.. сдавала анализ на дисбактериоз сказали что нет, но сдала повторно. И ни один врач не прописывал мне диеты, она мне необходима от многих продуктов вздувает сильно от каких как капуста, бобовые я их не ем. От жирного и молока. Скажите пожайлуста как питаться, можно ли применять диету №4 и можно ли сделать Гидроколонотерапию Будет ли она мне полезна?
Гидроколонотерапия Вам ничего не даст. Обследовать стоит печень и поджелудочную - препараты могли оказать токсический эффект и нарушить их функционирование.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Помогите вылечиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
а вы практикуете удаление пигментных пятен
У меня на шее,руках и спине обширные пигментные пятна .Как мне быть?Сколько лет мучаюсь,и куда только не обращалась никто не может сказать причину появления и поставить конкретный диагноз,и естественно ни...
Скажите пожалуйста что бы назначили вы? И как долго длится курс лечения?
Здравствуйте!!! Мне 19 лет, абортов не было, детей нет, цикл регулярный, 5-6 дней, стою на учете у эндокринолога, аутоимунный тиреодит. У меня выделения из половых путей, поэтому я обратилась к...
Как вы считаете мне поступить в данной ситуации
Здраствуйте, я хотел бы вкратце описасать свою ситуацию: Я парень 25 лет, обеспечен, внешность на уровне средней, есть хорошая работа, вредных привычек не имею, достаточно общителен, друзья, кто меня знает...
Не могли бы Вы расшифровать спермограмму? За ранее благодарны
Объем эякулята 2,0мл Цвет серо-белый Вязкость 0,1см рН спермы 7,0 Время разжижения 30 мин Число сперматозоидов в эякуляте -- Кол-во жив.сперматозоидов ед. Кол-во мертвых сперматозоидов ед. Нормокинезис -- Слабоподвижые ед....
В какой клинике вы принимаете и как записаться на операцию
Геморрой 2 ст.Наружный полип.Как записаться на консультацию и операцию сразу тк. приеду из Воронежа.,остановиться негде.Используется ли в этом случае фотокоагуляция.Как приготовиться.Сколько стоит.Будете ли вы на рабочем месте в сентябре.Какая клиника.Мне...
Какие процедуры лучше делать? или какие препараты Вы порекомендуете?
У моего сына в 8 месяцев был обструктивный бронхит . И вот ему уже 4 года при каждом простудном заболевании у него с трудом отходит мокрота и выздоровление его проходит...
Какое обследование Вы посоветуете?
Здравствуйте! Мою супругу(женщина, 23 года) беспокоят хронические боли в левой подвздошной области, проблем с физиологическими отхождениями нет. Обращалась к гинекологу - патологии со стороны гинекологии нет, со слов врача. Проводилось...
Здоровье Mail.Ru