Консультации / Педиатрия

После пио бактериофага сильное раздражение во влагалище гнилостный запах

Здравствуйте! Доченьке два с половиной годика, без памперсов с годика, а спит без памперсов с трёх месяцев, не писеет во сне. Пару раз были выделения, маленький комочек слизи в моче, сдали анализ из вагины бак посев, высеился протей вульгарис небольшой титр, выписали нам обрабатывать половые органы и пить пио бактериофаг, четыре дня обрабатывали и пили, вчера после дневного сна доченька не могла пописеть, резкая боль, только ночью смогла в ванночку с теплой водой и фурацелином пописеть, у самого входа во влагалище покраснение и, как буд-то пленочка надорвалась, сегодня стала обрабатыватьактолиндом антисептиком, появился ужасный гнилой запах, сказали грибок и обрабатывать клотримазолом наполовину с детским кремом, пробиотики и витамины. Вчера был запах изо рта, но не гнилостный, а еще кашель появился немного со вчерашнего дня. Помогите пожалуйста! Правильно ли нам назначено лечение? Мог ли пио бактериофаг спровоцировать грибок? И мог ли грибок ещё дальше пойти? Может ли кашель быть как-то связан? Помогите пожалуйста!
Здравствуйте! фаг вряд ли как-то повлиял на размножение грибковой инфекции, а вот снижение иммунитета вполне могло способствовать такому сценарию, и кашель так же на фоне ослабления иммунитета, как проявление инфекционного процесса. К вашему лечению желательно добавить свечи виферон в свечах в возрастной дозировке, а так же сделайте посев на грибковую инфекцию с определением чувствительности к антимикотикам. Обратитесь с результатами к педиатру или к детскому гинекологу. Выздоравливайте!
Консультация врача-педиатра на тему «После пио бактериофага сильное раздражение во влагалище гнилостный запах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Понос у ребёнка
Здравствуйте!Ребенку 2 месяц,первое время все было хорошо,кормила грудью,потом начала подкармливать,давала нестажен,поносить начал,потом сменила на нутрилон,на третий день сразу после приема опять понос начался и что нам делать?Заранее спасибо!!!
Температура у ребенка
Здравствуйте! Ребёнку 11 месяцев , в четверг начал немного покашливать и сопли, давала лазолван и називид, промывала нос и высасывала сопли.в воскресенье ночью поднялась температура , плакал, дала нурофен. Утром...
Можно ли принимать Сумамед ребенку ещё 5 дней если уже пили 3 дня
Подскажите пожалуйста можно ли принимать Сумамед ещё 5 дней.С 12.01 три дня была температура у ребенка 3 года,кашель и лёгкий насморк ,вызывали врача.Приходил дежурный назначил пить Сумамед 3 дня,от кашля...
ОРВИ или бактериальная инфекция
У ребенка 2 года температура 4й день. Поднималась до 38.5 после чего давали парацетамол детский. В 1й день лающий кашель редкий, на второй день стал более продуктивным с отхождением мокроты....
Высокая температура у ребенка
Добрый день, подскажите, ребёнку 1,8; второй день температура, доходило до 39,2 - сбиваю нурофеном и цефеконом. Чтоб узнать есть ли воспалительный процесс какие анализы сдать? Или вызывать лучше скорую и...
Кормление двумя смесями одновременно
Моему сыну 3 месяца. С рожения на ИВ.У него лактазная недостаточность и аллергия на белок коровьего молока. На ГА смесь (HIPP HA) -жидкий стул, а на БЛ (NAN безлактозный) смесь...
Детское питание
Добрый день. Подскажите пожалуйста ,мы на ив 3 месяца (нутрилон) на молочной кухне стали выдавать Фрико .вопрос можно ли совмещать эти смеси или полностью переходить на другую. И какая лучше?