Отоларингология

Стапедопластика

Добрый день!у меня такой вопрос,может ли слететь титановый имплант?В 2011году мне сделали стапедопластику сначала на правое ухо и через 5месяцев на левое.В данное время (как около года)правое стало плохо слышать(очень сильный шум ощущаю в правом ухе),но в то же время хочу сказать, что у меня шейный остеохондроз.За ранее благодарю за ответ!
Такое, увы, возможно!
А скажите пжл.как мне узнать на месте у меня титановый имплант или надо делать реоперацию?
Сделать аудиограмму и понять, какой у Вас тип ухудшения слуха. Возможно, понадобится реоперация.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Стапедопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
После стапедопластики
Здравствуйте, скажите пжлста, как долго будут продолжаться головокружения после стапедопластики? После операции прошла неделя и меня все равно немного кружит и шатает. Врач ничего не говорит по этому поводу. Еще...
Стапедопластика
Добрый день! У мамы отосклероз 2 степени на левом ухе. Врач рекомендовал сделать стапедопластику. Скажите, насколько эффективна эта операция, и какие, не дай бог, бывают осложнения. И еще. Эта операция...
Последствия стапедопластики
31.10.14.Была сделана стапедопластика на левом ухе(установлен титановый имплант), операция прошла нормально, уровень слуха стал заметно выше, но волнует вопрос звуковосприятия: приповышении громкости(крик ребенка, или собственный громкий голос) кажется , что...
Стапедопластика
Здравствуйте, мне неделю назад сделали стапедопластику на левое ухо, с титановым имплантом, в Германии. Тампон в ухе остается 3 недели, потом будет ясен результат. Изначально курс антибиотика был 5 дней....
Стапедопластика аутохрящом на вену
Здравствуйте!У меня отосклероз обоих ушей смешанного типа 3-4ст.25января сделала стапедопластику на правое ухо аутохрящом на вену.Оперировали 2,5часа.Операция прошла вроде нормально-не кружило,не тошнило,не очень громко,но я во время операции начала слышать...
Стапедопластика
Здравствуйте! у моего папы 2 года назад после похода в бассейн появился шум в правом ухе и в нем же стал терять слух. 3 недели назад ему сделали стапедопластику с...
после стапедопластики
Здравствуйте! мне 25 лет. я перенесла стапедопластику на оба уха. Шум исчез, слух восстановился, но не 100%. Скажите пожалуйста на сколько эффективны титановые протезы? с ними ничто не случится в...