Консультации / Наркология / Положительный анализ на содержание наркотиков

Положительный анализ на содержание наркотиков

Здравствуйте! Муж знакомой во время медосмотра сдавал анализы на наличие наркотических веществ. Трижды анализ был положительным, при этом мужчина утверждает, что никогда не употреблял наркотики, а врач-нарколог, который его консультировал, пояснил, что наркотические вещества могут быть вызваны фруктовым чаем (самым обычным, из магазина), который тот часто употребляет. Насколько это может соответствовать действительности?
Добрый вечер. Насколько я знаю, подобное невозможно. Представьте на секунду, какое количество людей потребляет фруктовые чаи и сдает анализы. Тогда бы имело смысл вводить иные тест системы. Думаю, что муж знакомой употребил что-то и, конечно, пожелал это скрыть.
Консультация врача-нарколога на тему «Положительный анализ на содержание наркотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Казанский национальный исследовательский технологический университет (факультет психологии)
Место работы
Частная практика
Подробности

Стажировка на базе РНД МЗ РТ в отделении амбулаторной реабилитации наркозависимых под руководством Лесина Е.В.

Курс телесно-ориентированной психотерапии и расстановок по Б. Хэллингеру под руководством Казарина Д.Д. в 2007-2009 году.

ИДПО ГОУ ВПО, факультет психологии, специальность "Психология профессиональной деятельности" в 2008-2010 году.

  • Семинар по психодраме и социометрии "Морено-фестиваль" в г. Ростов-на-Дону в 2010 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институтом усовершенствования Инсайт", о прохождении программы "Базовые техники арт-терапии" в 2015 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Сопротивление клиента как ресурс психотерапии"  Агибалова Т.В.  24.09.2015.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Современные методы психотерапии личностных расстройств" Холмогорова А.Б.  26.09.2015.
  • Удостоверение № 30/27/2016, выданное Институтом практической психологии "Иматон" г. Санкт-Петербург о прохождении обучения по программе повышения квалификации "Всероссийский психологический фестиваль "Куклы и маски" январь-февраль 2016 г.

Телефон для записи: +7 (917) 398-56-74. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Срок выведения
Здравствуйте. Я где-то пол года дышал бытовым газом.Сейчас бросил и уже не дышу чуть больше месяца. Сейчас у меня есть некоторые симптомы токсикомании,хотя я больше этим не занимаюсь. Родители обратили...
Могут ли соли найденные в моче исчезнуть в повторном анализе менее чем через 20 часов соли так мне сказали наркологи при получении результатов на содержание наркотических веществ
Добрый день, был задержан сотрудниками ГИБДД за не адекватное поведение направлен в наркологию на наличие наркотических веществ сдал мочу(наркотические вещества не употребляю и не употреблял)сдал мочу в 17:29 15 октября.Знакомые...
Содержание гашиша в моче
Олег Александрович здравствуйте! Вопрос такой: две недели назад несколько раз (4-5), в день по разу, употреблял гашишь. Последний раз 12 октября. Скажите, пожалуйста, как долго анализ мочи на содержание наркотических...