Консультации / Гематология

Вопрос о приеме таблеток сорбифер

у меня эрозийный бульбит. на данный момент низкий гемоглобин, врач назначил сорбифер дурулес, к концу второй недели стал болеть желудок, принимать дальше таблетки сорбифер, может не до еды, а после еды?
День добрый! Учитывая высокую частоту плохой переносимости подобных препаратов, лучше принимать препараты железа с лучшей переносимостью, например, Сидерал Форте.
Консультация на тему «Вопрос о приеме таблеток сорбифер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ФГБУ НЦАГиП им. академика В.И.Кулакова
Сайт
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Ластет при несеминомной герминогенной опухоли левого яичка
Добрый день! Очень нужна ваша консультация по вопросу дальнейшего лечения рецидива несеминомной герминогенной опухоли левого яичка. Больной, мой отец, 51 год, в 1996 была выявлена хорионэпителиома левого яичка, после чего...