Консультации / Эндокринология

Прошу совета

Алмагуль Калышевна,добрый день! Кардиолог порекомендовала эндокринолога. Мне 52,рост 163,вес 75. Имя мое Людмила. Веду ЗОЖ.Я совсем не переношу жару. Анализы и обследования в норме. Кардиология ВСД и ПМК1.Чуть завышен гемоглобин,до 156,холестерин всегда высокий,6-8. А глюкоза низкая 3-4 и температура тела 35,6. Репродуктивные гормоны согласно возрасту. Назначенная гормонозаместительная терапия только ухудшила состояние.Непереносимость лекарств. ТТГ в норме. МРТ инсулиному не показало. Тепло свыше 24° и мне плохо,сразу тахикардия,резко. Давление в норме 110/80 или повышено 135/100. Алмагуль Калышевна,подскажите пожалуйста,какие мне нужны обследования? Врачи гоняют от одного к другому. Что делать,чтобы хоть немного полегчало? Спасибо!
О какой гормонозаместительной терапии идет речь.Напишите это очень важно.У меня защищена докторская диссертация по непереносимости препаратов и в связи с этим мне хотелось бы поподробнее узнать у том на какие препараты у вас непереносимость и как она протекает.Имеется связь ващего эндокринного статуса и этой проблемы.
Здравствуйте,Алмагуль Калышевна! Спасибо за ответ,большое! Мне гинеколог назначила АНЖЕЛИКС по таблетке в день,сказала,что у меня глубокий климакс. Дня через три (от начала приема) и по нарастающей...началась одышка,сильная тахикардия и впервые стало повышаться давление. От 160 до 200. Меня трясло,знобило,а я продолжала пить эти таблетки четыре недели. Стала вызывать "скорую",бегать по врачам. Прошла все УЗИ,тредмил-тест,а кардиолог сказала,что это от АНЖЕЛИКС,прекратите их пить. И как только прекратила,то потихоньку все наладилось. Вот нашли на ЭХО сердца ПМК1,но кардиолог сказала,что это норма. И я не обращаю внимания. У меня повышен кальций общий,калий,холестерин 8. Постоянно высок,даже пью статины. Но лекарства почти все непереношу,поэтому почти никакие не пью. Иногда,раз в две недели гипотиазид 2,5...у меня отек лица и конечностей. Картизол 607 при норме 150-660, инсулин18,7 при N 2,25. Температура занижена35,3-35,7 лет 7. Глукоза тоже низкая,лежала в эндокринологии и натощак попала в реанимацию 1,8 была. Поэтому кровь сдаю ненатощак. МРТ инсулиному не нашли 15 лет назад,а УЗИ поджелудочной сейчас:в правой долеЩЖ визуализируется единичное округлое анэхогенное образование с четкими ровными контурами однородной эхоструктуры с гиперэхогенным пристеночным точечным компонентом размерами до 3,8 мм в диаметре(кистозно-расширенный фоликул).при ЦДК кровоток не определяется. Ну к гипогликемии как-то привыкла,а вот непереносимось тепла пугает. Что мне обследовать,подскажите, Алмагуль Калышевна? Пожалуйста! Живу с помутнением сознания почти постоянно. Я устала. Я за себя уже не боюсь,мне сына жалко,он уже седой в свои 30 лет,за меня волнуется. Жить или не жить-вопрос каждого моего дня. Я веду ЗОЖ и правильно питаюсь,знаю быстрые углеводы и сбалансированное питание. Поддерживаю жизнь из последних сил. В стационар дали направление,а меня не приняли,сказав: коматозных не кладем. Спасибо Вам,на Вас надежда! С уважением,Людмила.
Принимайте Л тироксин по 100 мкг за 30 минут до завтрака и чай из тысячелистника.Со временем примерно через 2 недели дозу л тироксина надо увеличить до 150 мкг.Статины пить нельзя.Принимайте эсливер по 1 таблетке 2 раза в день 1 месяц.Больше ничего не принимайте.
Благодарю Вас, Алмагуль Калышевна! Вопрос,а по времени какой курс лечения? Или мне можно будет Вам написать через полтора месяца и описать свое состояние и Вы дадите рекомендации? Желаю Вам здоровья на долгие годы и здоровья Вашим близким! С уважением,Людмила.
Скоро вы обо мне забудете так как вам станет хорошо.Это будет очень приятно.Спасибо вам за доброту.Пишите сколько хотите.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Прошу совета» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Карагандинский Государственный медицинский институт
Подробности

Доктор медицинских наук, профессор. Автор методов диагностики лекарственной непереносимости, аутоиммунного тиреоидита, бронхиальной астмы, предастмы и их лечения.

Сфера профессиональных интересов: тиреоидология (аутоиммунный тиреоидит).

Телефон для связи: +7(964)309-70-81.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прошу совета
Прошу совета дорогой доктор насколько опасен это..содралась родинка и рядом такое образовалась..очень надеюсь на ответ....спасибо заранее
ПРОШУ СОВЕТА НУЖНО ЛИ ПРЕКРАТИТЬ ПИТЬ ХИМИОТЕРАПИЮ
Здравствуйте! Прошу совета! У моей мамы обнаружили рак прямой кишки pT3 N1M0. 11.07.2016г- была проведена лапароскопическая экстирпация прямой кишки с наложением илеостомы в городе Мюнхен. с 03.08.2016г-15.09.2016г.: химио-лучевое лечение (СОД...
Добрый день Прошу совета нам 4 месяца исполнится 15 декабря на ИВ к...
Добрый день! Прошу совета, нам 4 месяца исполнится 15 декабря, на ИВ, кушаем МД Милл - козочка - 1, прикорма нет, появились покраснения на щечках, стул стал жидкий и немного...
Прошу совета
Здравствуйте. Прошу совета специалиста , что мне делать в моей ситуации. Дело в том, что я не могу понять как определиться в дальнейшем моём лечении. У меня большие проблемы с...
Прошу совета как мне реагировать на провокации сына
Прошу совета, как мне реагировать на провокации сына? Ребенок очень активный, с самого рождения требовал внимания, постоянно плакал - то колики, то зубки, то просто не хочу лежать один. Я...
Прошу совета
Здравствуйте, Михаил Дмитриевич. О себе: мужчина, 66 лет, на пенсии, достаточно подвижный образ жизни, проживаю в Ханты-Мансийском округе. Прошу совета. Много лет, более 30, почти из-за ничего появляется боль внизу...
Добрый день Прошу совета Я бабушка внука и внучки внуку будет 7 лет...
Добрый день!!!! Прошу совета. Я бабушка внука и внучки, внуку будет 7 лет, внучке 6. Недавно умер папа моих внуков. Как сказать и когда сказать внукам об этом. Пока он...