Консультации / Отоларингология

Стоит ли пробивать нос при гайморите

Добрый вечер.Очень нужен ваш совет,помогите,я молодая мамочка,ребенку годик.У меня заложеность носа уже как 2 месяца,то почти прошел,потом просквозило и опять началось все заново,сейчас по снимку гайморит.Температуры и головной боли нет,просто сопли белого цвета и заложен нос..До этого пытала лечиться дома,сейчас в больнице,уже почти неделю,но никакого улучшения нет.Так как на я на грудном вскармлевание назначили антибиотики в таблетка,Флемаксим помоему,внутривенно колят аскорбиновую кислоту и глюконат натрия,капли неонокс цикломен и таблетки Нистанин -здоровья.Я от себя сейчас еще делаю мазью Вишневского. До этого еще промывала морской водой,пропилась синупрет,делала нос синус-лифтом.Врач даже не спросила,что я до этого принимала и слушать особо не хотела.Врач с самого первого дня сразу предложила пробивать,и так при каждом осмотре,я отказалась..Скажите стоит ли пробивать,соглашаться или стоит все таки пытаться пока лечиться медикаментами?
Приняв всё написанное Вами во внимание, считаю, что прокол принесёт Вам облегчение и выздоровление. Соглашайтесь!
Консультация врача отоларинголога на тему «Стоит ли пробивать нос при гайморите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос