Консультации / Гинекология

Выделения до менструации и задержка

Последний половой акт (17 мая не защещеный): Дата последней менструации и длина цикла:16 апреля по 20 апреля.цикл 28 дне Хронические заболевания женской сферы:эрозия Последнее посещение гинеколога и жалобы при этом:в конце марта был медикамендозный аборт на сроке 5 недель. После все было в норме .Теперь вопрос . 4 по 5 мая была кровь и очень мало .на след утро были коричневые выделения и в этот день уже после обеда были выделения кака яичный белок с примесями крови ,кровь как ниточка . скудные выделения. К 14 маю уже точно не было такоконо. Так как 14 должны вообще быть месячные. Но их нет. И уже как 4 дня выделения как яичный белок даже обильнее стали. Мне стоит беспокоится? После последней менструации был па 25 апреля. И 12,13,15 мая эти даты помню так как указывала в календаре. Сегодня днём дела тест на всякий случай. Он отрицательный. К вечеру подкатила тошнота. Тянет и низ живота и поясницу.партнёр постоянный
Добрый день. Не совсем поняла, что именно вас беспокоит. Беременность вероятна, поэтому вам следует сдать кровь на бХГЧ. При сомнительном результате анализ повторяют через день. С этими результатами обратитесь к гинекологу и пройдите УЗИ. Только так вы сможете выяснить причину своего состояния.
Консультация врача гинеколога на тему «Выделения до менструации и задержка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос