Консультации / Гинекология

Эрозия уреаплазма кровотечение

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне 21 год, месячный были 2. 04 - 5. 04 и 25. 04 - 28. 04 у меня эрозия, сдала анализы методом пцр и нашли уреаплазму, микоплазму и хламидии. Врач назначил лечени: 1. Вильпрафен 2. Флемоклав 3. Флюконазол на 5, 10, 14 день 4. Свечи галавит 5. Уколы циклоферон 6. Эссенциале и бифиром. И свечи полижинакс потом метиларуциновые и ацилакт. Половую жизнь исключили. Лечение почти закончила осталось восстановить ацилактом. Первый раз поставила вечером, на утро розовые выделения, второй день так же, на третий раз кровянистные выделения и я прекратила пользоваться, но на 4, 5 день кровь. Сейчас 6, 7 уже вроде как месячные, но не так как раньше...не обильные, болей в животе нет, чувствуют себя нормально. В интернете начиталась, что это кровотечение... у врача спросила, она сказала, что может быть свечи ацилакт дали такую реакцию или эрозия, а мне страшновато, разве может быть кровь из-за свечей. Подскажите может это сбой в месячных? А может это эрозия кровит? Или все же свечи?
Добрый день. Надеюсь, вы понимаете, что без осмотра вам никто не ответит на ваш вопрос. Вам провели одну из стандартных схем лечения. Полагаю, лечились вы вместе с вашим половым партнером, иначе нет смысла. Речь идет о заболевании, передающемся половым путем. поэтому сейчас половые контакты прекращаются или используется презерватив. После проведения антибактериальной терапии обычно проводится второй курс, направленный на профилактику развития рецидивов и осложнений. Это могут быть иммунокрректоры, например, виферон, а также антибиотики во время менструации по решению лечащего врача. В отношении эрозии необходимо обычное обследование . Начните с кольпоскопии.
Консультация врача-гинеколога на тему «Эрозия уреаплазма кровотечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Кровотечение эрозия уреаплазма
Добрый день, на плановом осмотре у гинеколога от института, у меня нашли эрозию. Я снова записалась к врачу так как анализы пришли на подозрение зппп. Направили на пцр проверяли на...
Аденомиоз, эрозия, уреаплазма. Можно ли забеременеть?
Здравствуйте. Мне 21 год. Месячные с 12 лет, регулярный м.ц. Хотим с мужем ребенка. УЗИ - отклонений не выявлило, всё соответствует фазам цикла (делала несколько, в разные фазы м.ц.), овуляция...
эрозия уреаплазма
здравствуйте.год назад мне сделали аборт.срок был примерно 9-10 недель.сказали что у меня эрозия которую нужно лечить.неделю назад сдала анализ в частной клинике МЕДХЕЛП,получила результаты ПЦР исследования ДНК Ureaplasma species-результат:пол..>10^4. ДНК...
эрозия+уреаплазма
Добрый день! Недавно при осмотре гинекологом была обнаружена обширная эрозия шейки матки до 3й зоны (до этого плановый гинекологический осмотр не проводился несколько лет). Была пройдена цифровая кольпоскопия и сданы...
Уреаплазма
Добрый день! Мне 24 года. Замужем 1 год. Менструации регулярные. Я не могу забеременнеть почти год. Недавно пошла в платную клинику у меня обнаружили уреаплазму, по словам врача немного превышающее...
Эрозия!
Здравствуйте! Мне 28. В 2006 наблюдалась у гинеколога,причина-частые боли в области моче-половой системы,рези,жжения,особенно активные во время и после мочеиспускания.Провели детальное обследование и лечение,причину не обнаружили.В урологии тоже порядок.Гинеколог обнаружил лишь...
Эрозия
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, мне 24 года, не рожала, обнаружили эрозию (большая) и уреаплазму. Сказали, что сначало нужно вылечить уреаплазму (выписали офлоксин, юнидокс, нистатин), а потом сургидроном убирать эрозию! Так...