Консультации / Хирургия / Болит локоть через неделю после бурсита

Болит локоть через неделю после бурсита

В начале месяца на локте образовался бурсит. Пошел к хирургу, который откачал шприцем жидкость и закачал лекарство (не помню, название). Также назначил мелоксикам и антибиотик. Через три дня пришел на повторный прием - врач сказал, что все нормально зажило. Локоть еще слегка болел при прикосновении, но я думал, что это нормально - все же несколько раз мне туда тыкали иглой, когда выкачивали жидкость) Проблема в том, что прошло уже две недели, а боль в локте осталась и сам локоть на ощупь немного горячий (видимо воспаление осталось). Я, конечно, схожу еще раз на прием, но это надо делать по записи а на работе напряженка, время выделить тяжело.. плюс, судя по всему, еще и очередь тянется на несколько дней. Поэтому вопрос: Нужно ли чем-то мазать локоть до этого времени (например, дома есть мазь диклофенак) И вообще, нужно ли идти к врачу или я просто паникую раньше времени. Заранее спасибо за любой ответ.
Здравствуйте. Обязательно нужно к врачу.
Консультация врача-хирурга на тему «Болит локоть через неделю после бурсита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Практикующий хирург, флеболог.



Специализации:

  • лазерная хирургия;
  • лечение варикоза;
  • лечение трофических язв;
  • лечение пролежней;
  • лечение язвы на ноге;
  • язвы голени;
  • амбулаторная хирургия;
  • малотравматичная хирургия;
  • высокотехнологическая хирургия
  • лечение тромбофлебита;
  • лечение тромбоза;
  • лечение варикотромбофлебита;
  • хроническая венозная недостаточность;
  • варикозное расширение вен.

Телефон для записи: 8 (495) 229-67-36.

Задать вопрос
Похожие вопросы
НПВС не снимают воспаление, диагноз не ставят, как лечиться?
Добрый день! Жен, 24 года, вес 66 кг, рост 171 см. В ноябре после перенесенного гриппа появились щелчки в правом колене и обеих т\з суставах. Потом присоединилась боль, сделала мрт,...