Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Частота проверки на ВИЧ

Здравствуйте. Где-то в феврале у меня было 2 контакта без презерватива с одним человеком , человеку я вроде как доверяла,но вот недавно решила провериться (13 го числа).Сегодня получила результат " антитела к вич 1,2" не обнаружены.это значит я здорова? Консультант центра сказала что в следующий раз стоит провериться для профилактики через полгода,а потом когда будет год с "того самого" дня. В интернете слишком много информации и частота проверки на ВИЧ на всех ресурсах разная.
Здравствуйте! не значит, сдать анализы на сроке 6 мес. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Частота проверки на ВИЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Укус крысы
Здравствуйте, 9 ноября мою дочь укусила крыса, в лицо. Вакцину первую по схеме ввели сразу, следующая 18 ноября. В это время во всех больницах Липецка отсутствовал иммуноглобулин. Дочь впала в...
Ребенок 6 дней в инфекционке без позитивной динамики
Ребенку 2 года 10 месяцев Предыстория. В сентябре ребенок переболел Коксаки, спустя два дня после выписки было осложнение в виде синусита и трахеита. В общей сложности лечились месяц - вылечились...
Месяц назад укусила кошка наблюдаю за ней она жива Возможно ли что она болеет бешенством если уже прошёл месяц
На работе в кафе живёт кошка, гулять никуда не ходит, но, возможно, ловит мышей и кушает их. Рядом с кафе находится лесопарк. Укусила где-то 5 октября, вела себя нормально, а...
Токсокароз
Здравствуйте, помогите пожалуйста с лечением. Уже год лечусь от токсакароза. Год назад были проблемы с ЖКТ, постоянно температура 37.1, аллергические реакции. Назначили обследование и выявили токсокароз с титром 1: 3200...
Плохой аппетит после перенесенной болезни
Здравствуйте доктор , недавно ребенок 1.2 переболел детской болезнью номер 5 врач поставил диагноз. Розеола. Температура держалась 4 дня 38.5 и выше после нормализации сразу сыпь пошла. Сказал пройдет ....
Защищён ли мой организм
Здравствуйте. Тест: ИФА (Sunrise, Tecan, Австрия) вирус Варицелла-Зостер (HSV 3, VZV) (антитела класса Ig G) . Результат : положительный КП= 10.02 . Ед.измерения: КП. Должные значения: Отрицательный. Подскажите пожалуйста есть...
Диарея уже 4 день
Здравствуйте, в этот вторник вечером температура подскочила до 39,5 и держалась два дня (уже спала до стабильных 37-37,5), в это же самое время начались частые позывы в туалет, стул очень...