Болезни сосудов

Боль под коленом

Здравствуйте. Где-то пол года назад был тромбоз правой ноги. Пролежал в больнице две недели, лечили гепарином внутривенно, потом варфарин и бинтовали ноги. Сказали что потом нужно будет носить чулки 2-ой степени компрессии и продолжать пить варфарин. И вот уже пол года хожу в чулках компании венотекс, но недавно я решил купить новые чулки, причем от другого производителя(меди). И все бы ничего, но новые чулки сильно давили под левым коленном(под правым не так сильно) ну я подумал что это новые чулки, со временем износятся и будет нормально. И вот однажды я забыл снять чулки переде сном. Я ночью проснулся, снял чулки и продолжил спать. Проснувшись утром я почувствовал боль под левым коленом и такого ощущения потери чувствительности кожи под коленом. Я сразу заподозрил новые чулки и снова начал одевать старые. Прошел уже почти месяц, но ноге лучше не стало. Делал узи вен и там ничего не нашли, ренген тоже ничего не показал. Может быть какой-то нерв повредился и или еще что... Я подозреваю нервы потому, что недавно начались проблемы с мочеиспусканием(слишком частые позывы и недержание). Узнав о моей истории с ногой, уролог подозревает нмп(нейрогенный мочевой пузырь). Вообщем не знаю уже что делать, просто уже в отчаянии
Здравствуйте, Вам требуется конслуьтация невролога для исключения повреждения в поясничном отделе неврных стволов, после обратиться повторно к урологу.
Консультация врача-флеболога на тему «Боль под коленом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Как избавиться от тромба под коленом не делая операции
Здравствуйте, моему отцу 61 год, больше двух месяцев назад у него начала болеть нога и вот только 3 недели назад мы замеили что у него почернел палец на ноге и...
Тяжесть под коленями и в икрах по утрам
Здравствуйте.Мне 29 лет.Рост 162,вес 62,5(за 6 мес добавила 4 кг)У меня 4 года назад(на последнем месяце беременности) началась сильная слабость в суставах(мелких и крупных).Это продолжалось до весны этого года.В апреле...
Шишки под коленями с обратной стороны колена
у меня работа постоянно на ногах работаю много и вот появились под коленями шишки когда присядеш поработаешь ноги затекают и шишки болят в покое прибаливают что делать к какому врачу...
Боли под коленом
Здравствуйте! Упала споткнувшись на льду ,вперед так,что левая нога оказалась подо мной в согнутом положении. Сразу боли не почувстововала. Ходила еще 2 часа. Почувствовала легкую боль в икроножных мышцах и...
Боль под коленом
Мне 23 года, на днях почувствовал что при растяжении/отвода правой ноги в сторону, остро болит под коленом. Причем боль явно внутри, такое ощущение что это сосуды. Так же если отвести...
Тянущаяся,и сковывающая всю ногу боль под коленом при гонартрозе
Тянущаяся,и сковывающая всю ногу боль под коленом при гонартрозе 3 ст , прошла курс лечения хондролоном, ксефокамом, физ лечение, но ногу так и тянет и сковывает. Мне 56 лет ,гонартрозом...
боль под коленом
у меня иллеофеморальный флеботромбоз слева.Этот диагноз яполучила во время 1-ой беременности в 2004 году.Всё обошлось можно сказать благополучно-дочери уже 6 лет. Сейчас меня стала беспокоить боль под коленом до середины...