Консультации / Наркология / Электронные парогенераторы

Электронные парогенераторы

Здравствуйте, давно возникает недовольство со стороны знакомых о моём переходе на электронные сигареты, расскажите пожалуйста, вредны ли они с медицинской точки зрения? Если да, то чем? Если нет, то почему?
Здравствуйте. В медицине есть такие препараты - гормоны. Ими лечат только тогда, когда другие препараты не помогают. У них много побочных явлений. Это так сказать "препарат выбора" Электронные сигареты - назначаются, когда стаж курения больше 10-15 лет. Когда другие способы лечения не помогают. Что же касается состава катриджей - они содержат никотин или только ароматические смеси. Однако мало кто курит чистые "ароматические катриджи", потому что от них никакого эффекта нет. Все курят с никотином. А это означает, что ничего не изменилось. Человек так же травит свой организм, только уже не обычными сигаретами, а электронными.
Консультация врача-нарколога на тему «Электронные парогенераторы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
КРУ Наркологический диспансер (г.Симферополь)
Подробности

Врач-нарколог, сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма и других зависимостей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Изжоги
Переодически бывают изжоги принимал ОМЕЗ и Тримедат прошли Прошёл курс лечения этих таблеток,прошло три дня и опять появилась изжога Не курю,но использую электронный парогенератор Хотел бы узнать может ли он...
Противопоказания к препарату эспераль
Здравствуйте.. 3 месяца назад я проходил лечение в наркологической клинике, где в последствии был медикаментозно закодирован препаратом эспераль на 2 года..Я хотел бы узнать можно ли применять к использованию жидкости...