Консультации / Болезни сосудов / Образование тромбов Риск инфаркта инсульта

Образование тромбов Риск инфаркта инсульта

Мне 27 лет. В 2014 и 2015 на фоне депрессии страдал запоями от 3 дней до 3-4 недель. Периодами. Курил сигареты. Пил так сказать пока не отключался. Доходило до галлюцинаций. В анамнезе имею психические нарушения, синдром навязчивых состояний.. Знаю что пить мне нельзя. Полгода не пил, и вот весной на праздниках снова загулял. Вообще пью периодами. Очень долгие паузы . Но как только попадет алкоголь в горло,то это до упаду. Решил полностью отказаться от алкоголя,так как признаю себя алкоголиком, и заручившись поддержкой родных и близких,держусь. Последние три года так же занимаюсь тяжелым спортом, фитнес,штанги гантели. Собственно суть вопроса. Знаю что алкоголь вредно влияет на сосуды, со стороны сосудов есть нарушения.- Хвн 1 степени. Меня тревожит что такие длительные запои могли вызвать тромбозы сосудов,как и в нижних конечностях так и в мозгу, и других жизненно-важных органах. Так ли это? Есть ли риск инфарктов или инсультов? Стоит ли беспокоится и сдать какие то анализы по крови? Делал экг, эхокг, тредмил тест. Сердце здоровое,но бывают эпизоды экстаросистол, как сказал кардиолог в пределах нормы.
Здравствуйте. Можете сделать генетический тест на свертываемость
Консультация врача-флеболога на тему «Образование тромбов Риск инфаркта инсульта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед"
Сайт
Подробности


Специализация и профессиональные навыки:

  • пластика вросшего ногтя

Автор 20 статей


Телефон для записи: 8 (800) 100-98-49,  8 (495) 105-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
Добрый день. Меня зовут Катерина, 25 лет. Мужу 26 лет. У нас было 2 замерших беременности (в январе 2013 года и в сентябре 2013 года). Причиной первой замершей беременности по...
Планирование беременности
Добрый день, Татьяна Анатольевна. Меня зовут Катерина, 25 лет. Мужу 26 лет. У нас было 2 замерших беременности (в январе 2013 года и в сентябре 2013 года). Причиной первой замершей...
Можно ли с повышенным гемоглобином применять оральные контрацептивы для лечения дисфункции яичников?
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 31 год. 06,11,13 г. сделала общий анализ крови, такие результаты: HGB-149 г/л, RBC-4.52 10в12/л, цвет.показатель-0,99, HCT-49.9%, MCV-99.4 фл, MCH-32.9 пг, MCHC-331 г/л, RDW-14.4%, HDW-22.9 г/л,...
Мерцательная аритмия
Здравствуйте! Мне 68 лет.Перенёс 4 инфаркта,аритмия многоразовая(фибриляция предсердий),не поддаётся остановки.Последние 3 года спасался только =Кардероном=,но сейчас уже не помогает.Какие существуют методы борьбы с аритмией и её последствия?
Внезапное ухудшение зрения
Здравствуйте! Моей маме 89 лет. Два дня назад у нее внезапно ухудшилось зрение в обоих глазах (по ее словам стало темно, как поздним вечером). Вызвали "скорую" помощь. Доктор серьезной неврологической...
курение
Здраствуйте Олег Александрович, мне 18 лет, из них 6 лет курю, очень хочу бросить курить но не получается, нет должной мотивации. Скажите пожалуйста периодическое курение менее вредно чем посстоянное? Восстановится...
Повышенный гемоглобин
Правда ли что для снижения уровня гемоглобина можно принимать аспирин? Если да, то как долго и в каких дозах? Повышенный уровень гемоглобина способствует образованию тромбов и увеличивает вероятность инсультов и...